Вы здесь

Ким Дэвис получила премию за пропаганду библейского брака

— Количество просмотров: 1655

25 сентября окружной клерк округа Роуэн штата Кентукки Ким Дэвис была удостоена премии «Цена Ученичества» за вклад в сохранность понятия Библейского брака. Церемония награждения прошла в Вашингтоне, победительницу объявил Тони Перкинс, президент Семейного научного совета FRC (Family Research Council).

«Я хочу поблагодарить Своего Господа и Спасителя Иисуса Христа, потому что без Него  это не было бы возможным, Он - моя сила, которая ведет меня», - отметила 50-летняя Ким.

Перкинс сравнил Дэвис с Авраамом Линкольном и Розой Паркс, которые имели «очень глубокий характер».

«Это был Авраам Линкольн, утвердивший конституцию и освободивший американских рабов, Паркс, отказавшаяся сидеть в задней части общественного автобуса, Мартин Лютер Кинг, который, несмотря на риск, призывал положить конец юридическому разделению, — отметил Перкинс, причисляя к их рядам Ким Дэвис, — наша нация была облагорожена и продолжает обогащаться историческими гражданами, которые заявляют о своем нежелании принимать постановления и законы, противоречащие законам природы и Богу».

Напомним, что в июне клерк Ким Дэвис отказалась выдавать брачную лицензию однополой паре, в связи с религиозными соображениями. В суде в качестве довода она привела Божье Слово и понятие брака, возможного лишь между мужчиной и женщиной, за что оказалась в тюрьме. После освобождения, Ким, несмотря на притеснения со стороны представителей ЛГБТ, потребовала у суда признать брачные лицензии, выданные ее агенством во время ее заключения, недействительными. Она была не в курсе происходящего и «не желает ставить подпись под данными документами».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях