Кирк Франклин: Я потерял свою религию и слава Богу за это

— Количество просмотров: 3315

Христианский исполнитель и обладатель Грэмми Кирк Франклин заявил, что он потерял свою религию и хочет помочь остальным сделать то же самое.

45-летний продюсер и автор песен в этом месяце выпускает новый, после 4-летнего перерыва, альбом под названием «Теряя Религию» (Losing My Religion). Об этом он рассказал в своей странице Instagram и призвал людей задуматься над понятием «религии».

«Во-первых, религия создает маску… Из поколения в поколение церковь была для нас местом, где мы прятались… Религия — это тюрьма, но истина делает нас свободными, — пишет Франклин. — Проповедник на сцене не является Богом. Я потерял свою религию, и слава Богу за это… Сейчас моя работа помочь вам потерять свою».

Новый альбом Франклина выйдет 13 октября, а первый сингл Wanna Be Happy («Хочу быть счастливым») прозвучит во время шоу талантов Sunday Best 16 октября.

В своем микроблоге Twitter певец поблагодарил своих слушателей за поддержку и признался, что очень нервничал по поводу выпуска альбома: «Не хватит слов благодарности за вашу любовь к новой песне, — написал Кирк. — Правда в том, что каждый исполнитель боится, я просто не стесняюсь показывать это. Хотите ли вы быть Счастливыми?»

Ранее говоря о новых проектах, Франклин сказал, что он молится, чтобы Бог дал ему то, что Он хочет: «Я хочу делать то, что хочет Господь. Так что, в моем радаре есть проекты, и я не хочу торопить Его», — добавил музыкант.

Отметим, что Кирк Франклин является своего рода ветераном в жанре Gospel музыки. Он обладатель таких премий как Grammy, GMA Dove awards и Stellar awards.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.7 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях