Антон Тищенко рукоположен в епископы

— Количество просмотров: 3926

В движении «Новое поколение» сертифицировали и рукоположили на служение самого молодого епископа – пастор Антон Тищенко возглавил еще один Харьковский регион церквей «Новое поколение». Вместе с остальными 17-тью епископами он произнес обещание верного служения епископом, был помазан. Ему вручили символы епископства: большой серебряный крест, перстень, Библию, елей помазания, сертификат епископства (табличка золотого цвета на деревянной основе).

Напомним, что пастор Антон возглавляет церковь «Новое поколение» в баварском районе г. Харьков, количество прихожан в его церкви достигло около 500 человек. В его центре реабилитации, который действует при церкви, одновременно проходят программу реабилитации от наркотической и алкогольной зависимости более 200 человек. Пастору Антону 24 года, он сын старшего епископа движения «Новое поколение» в Украине.

Также Антон Тищенко организатор молодежной Библейской школе в Харькове МБШ. Основатель движения «Фанаты Христа» и пастор молодежной церкви NG YOUTH, автор книги «Вера – способ, чтобы получить».

Вот что для пастора Антона обозначает это священнодействие. Он поделился с нами своими переживаниями и эмоциями.

Антон Тищенко: «Библия говорит нам, что учение о рукоположении – это начатки учения и поэтому именно с этого должно начинаться служение каждого пастора, служителя, епископа – не имеет значение. Для меня это знаменательно, потому что все начиналось с благословения. Мы видим, что даже во времена Ветхого Завета, люди стремились к благословению отца, к благословению патриарха. Я верю, что с момента, когда все получат это благословение, начнется новый период нашего служения. Благословение, рукоположение, т.е. служение резко изменится.

Мы уже думаем о начале, как мы будем работать с нашим регионом, какие мы будем делать евангелизации, у нас уже есть планы по открытию новых церквей, реабилитационных центров. Думаю, что будем расти и умножаться. 

Через месяц выйдет в свет моя вторая книга, она будет на тему о том, как войти в свое призвание. Название пока ей еще не придумал».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях