Леонид Падун обратился к церквям Международного движения «Слово Жизни»

— Количество просмотров: 2766

Дорогие братья пасторы и служители! Приветствую Вас во Имя Господа Иисуса Христа! За последнее время в жизни каждого из нас произошло немало событий.  

Божьи добрые планы об Украине, то слово, которое Он дал нам, - одна из основных причин, по которой дьявол атаковал наши церкви, города, семьи. Но Иисус Христос сказал, что врата ада не одолеют то, что Он создал!

Божья воля в том, чтобы Его народ пребывал в единстве, потому что наш Бог - Бог единства и мира. Несмотря на все конфликты и разногласия, я протягиваю Вам руку примирения и братского общения. Я и все пасторы и служители объединения церквей УХЕЦ любим вас, благословляем и желаем всего самого доброго!

Также приглашаю Вас на пост и молитву, которые состоятся с 27 по 29 октября в г.Белая Церковь. Бог дал мне Слово о том, что это будет «стрела избавления от Господа». Однажды царь Израильский пришел к пророку Елисею, находясь в стесненных обстоятельствах. Армия была немногочисленна и слаба, и реальных шансов на победу у Израиля не было. Но пророк сказал: «Отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа...» (4 Цар.3:17).

Наши молитвы - это те «стрелы» избавления от войны, от бед и скорбей, которые постигли наш народ. Я верю, что совместными усилиями, в единстве и братской любви, во взаимном прощении и примирении в наших сердцах, мы можем молиться и ожидать Божьего чуда для нашей страны!

Добро пожаловать на пост и молитву! Пусть Бог благословит Вас!

С уважением и любовью во Христе,

Ваш брат Леонид Падун.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях