Вышла в свет новая книга Дмитрия Макаренко «Только веруй!»

— Количество просмотров: 1351

Презентация новой книги Дмитрия Макаренко состоялась 3 октября, во время конференции помазания церквей «Новое поколение», которая в этом году собрала более 5000 тысяч человек. Книга вышла под названием «Только веруй!».

«Вера дается человеку в виде семени. И каждое семя имеет в себе жизнь и потенциал безграничного роста. Нас связывает с Богом наша вера. Поэтому, изучая Слово Божье, мы должны понимать, что без веры угодить Богу невозможно. Это значит, что без веры у нас  нет с Ним связи. Это значит, что без веры Он не сможет нас благословить. Это значит, что без веры мы не сможем прогрессировать. Если нет веры, Слово Божье остается просто буквой. Тема веры – очень важная тема. И нам необходимо досконально изучить, как все-таки работает вера Божья. Как из невидимого происходит видимое? Как сделать так, чтобы Бог был на земле в той мере, как и на небе? Как сделать так, чтобы Его воля исполнялась на земле, как она исполняется на небе?» – рассказал о своей книге Дмитрий Макаренко.

Цель этой книги ― открыть вам глаза на возможные источники неразрешимых проблем, с которыми вам пришлось столкнуться. И не имеет значения, велики ли они и требуют серьезного внимания или это просто «фоновый шум», к которому вы успели привыкнуть. 

Дмитрий Макаренко – пастор и евангелист из Украины, известный проповедник и служитель, основатель международного евангелизационного служения «Палатка чудес» Христианской миссии «Новое поколение. 

Проповедь Евангелия в тюрьмах, палаточная евангелизация, многотысячные крусейды исцеления под открытым небом, акции милосердия и социальные программы, центр реабилитации для алко- и наркозависимых людей, адаптационные центры для бывших заключенных – вот неполный список евангелизационных и благотворительных проектов, которые воплотил в жизнь Дмитрий Макаренко.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 

Другие новости категории

Джон Бевир написал книгу "Где Ты, Бог?"

Последние публикации в изображениях