В Теннесси оружейный магазин объявил о скидках для христиан

— Количество просмотров: 1652

Оружейный магазин Frontier Firearms в Кингстоне (штат Теннесси, США) в ответ на расстрел христиан в колледже в Орегоне предложил скидки на оружие для христиан.

Магазин предложил 5%-ную скидку каждому покупателю легкого огнестрельного оружия, который произнесет «Я христианин» перед покупкой. Объявление о скидке появилось на странице магазина в Фейсбук 5 октября, всего через несколько дней после гибели девяти христиан в колледже Ампква в Орегоне, и с тех пор периодически обновляется.

«Если христиане становятся мишенью, то нам нужно защищать себя», - заявил Брант Уильямс, владелец магазина, в интервью местному телеканалу Local8Now.

Лучшим средством защиты владелец оружейного магазина, конечно же, считает пистолет. Он прислушался к совету вице-губернатора штата Рону Рэмси, который призвал христиан, серьезно относящихся к своей вере, позаботиться о получении разрешения на ношение оружия.

«Рон Рэмси дело сказал. Христианам нужно вооружиться», - добавил Брант Уильямс. Он отметил, что в его магазине человеку необязательно доказывать, что он христианин. Достаточно просто сказать «Я христианин» - и покупатель получит свои 5% скидки.

Уильямс подчеркнул, что он не хочет скрывать свою веру и не хочет, чтобы других преследовали за их веру.

«Мы можем встать и не беспокоиться, что нас застрелят из-за нашей веры, или, возможно, мы можем встать и начать стрелять», - заявил он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3.3 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях