В Алматы завершилась юбилейная конференция «Страсть по Иисусу»

— Количество просмотров: 2232

В алматинской церкви «Новая Жизнь» прошла грандиозная юбилейная конференция «Страсть по Иисусу». Верующие из разных городов и стран приехали воздать Богу славу и хвалу, наполниться Словом Божьим и единодушно помолиться. Василий Витюк, Виктор Судаков, Мел Муллен, Генри Мадава и Иван Крюков служили словом, вдохновляя и ободряя христиан. По словам участников, эти дни конференции стали особенными в их жизни.

«Я приехала на эту конференцию, и каждое слово, сказанное здесь, вдохновляет меня», - сказала Лиза (г. Караганда).

«Замечательная конференция, мне все понравилось, очень здорово, очень много откровений, утешения, силы, которые я получил для своей жизни. Было много вопросов, они все разрешились», - сказал Игорь Катаров (г. Алматы).

«Я в церкви уже 17 лет, - поделился Олег Куликов. – И за это время Бог меня очень сильно поднял. Я приобрел семью. У меня есть дети,  жена. У меня есть бизнес. Я благодарю Бога за все, что Он мне дал».

«Конференция очень понравилась. Обширная, глубокая, чувствуется сердце Бога», - говорит Елена Карпенко (г. Алматы).

В дни конференции поздравления с юбилеем поступили со всех уголков земли от известных помазанников Божьих, от друзей и телезрителей CNL и «Дом веры», которые благодаря прямой трансляции смогли присоединиться к богослужениям.

Выступил с поздравлениями заведующий отдела по изучению религий при акимате города Алматы Владимир Иванов: «Я вас поздравляю еще раз. Я вам желаю, чтобы те, у кого силы будут, дожили до следующего 25-тилетнего юбилея. Чтобы у вас у всех все хорошо было дома. Все хорошо было в семье».

Пасторы церквей «Новая Жизнь» из разных городов Казахстана поздравили церковь и совершили молитву благословения.

Конференция была насыщена Словом Божьим, молитвой и прославлением. Каждый день богослужения начинались с поклонения Богу.

Мел Муллен, пастор церкви «Слово Жизни», г. Ред-Дир, Канада: «Писание говорит, что гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами. Я верю, что для церкви «Новая Жизнь» величайшие годы преуспевания, годы благословения и наибольшего влияния впереди. Поздравляю церковь «Новая Жизнь».

Виктор Судаков, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Екатеринбург, Россия: «У церкви «Новая Жизнь» и у церквей по всему Казахстану великое будущее. Несравнимо больше Он совершит, когда мы однажды будем праздновать 40-летний юбилей этого служения. Всем благословений».

Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Алматы, Казахстан: «На этой конференции было получено столько много откровений, столько много богатого Слова Божьего. Я верю, что церковь обогатилась этим откровением, этим словом, вдохновением, чтобы идти дальше и совершать следующие этапы жизни, к которым нас призвал Господь. Я верю, что через эту конференцию многие люди получили акцент на том, что нужно жить и наполняться самим Господом. Потому что Иисус – центр всего. А вместе с Ним возможны новые результаты и новые победы. Я знаю, что это огромное благословение для всей церкви. Спасибо всем тем, кто был с нами, кто нас поздравлял. Спасибо вам, дорогие друзья и партнеры за то, что вы поддерживаете служение телеканала CNL. Пусть Господь благословит вас. И мы будем стремиться к большему, к лучшему, чтобы имя Иисуса еще больше прославлялось».

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях