Известный писатель и учитель Боб Сордж посетил Москву

— Количество просмотров: 1564

Боб Сордж, автор известных книг-бестселлеров «Секреты тайной комнаты» и «Огонь Божьей любви», провел несколько служений в Москве и Московской области, на которых поделился с верующими посланием о ценности близких отношений с Богом, а также о поклонении и силе Крови Христа.

Боб Сордж, учитель, г. Канзас-Сити: «Я нашел способ заставить замолчать этого клеветника и обвинителя: «Иисус, окропи меня Своей Кровью». По вере в Кровь Христа я праведен перед Богом, и противник тогда молчит. И я вхожу в престольный зал с дерзновением».

Иван Боричевский, пастор церкви «Новый Завет»: «Все вот эти темы, все, о чем он говорил, очень глубоко ложилось. Это такая пища, которую нам нужно будет пережевывать, нужно будет над ней размышлять, думаю, не один день. Я очень рад, что Боб Сордж приехал, и очень многие люди, которые были сегодня здесь, вдохновлены».

Через окропление Кровью Христа мы сделаны праведными и святыми, говорил Боб Сордж, чтобы жить в Божьем присутствии, и смело идти к престолу благодати, после чего повел зал в особенной молитве.

Наталья Дроздова: «Проповедь просто опускалась глубоко в сердце. Особенно потрясающей была заключительная молитва - молитва погружения и вхождения к престолу благодати. Это, конечно, очень сильно меняет жизнь».

Лариса Плосконос: «Во время молитвы у меня было такое впечатление, что Господь поправляет светильники. Как в притче о десяти девах, когда услышали голос жениха, что жених идет, они все проснулись и поправили светильники. И я чувствовала, что замечательный момент действительно обратиться к Иисусу и просить, чтобы Он поправил мой светильник».

Больше двадцати лет назад, являясь пастором церкви и лидером прославления, Боб Сордж пострадал от травмы голоса. Вся его молитва заключалась лишь в трех словах: «Я люблю Тебя». Сейчас с огромной болью, Боб может говорить не больше часа в день. После служения верующие продолжили поклоняться Богу и молиться о пробуждении в России.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях