В Днепропетровске Олег Ремез рассказал о послушании Господу

— Количество просмотров: 1536

В Днепропетровске на базе церкви «Дом милости» учитель Олег Ремез провел двухдневную конференцию для христиан разных церквей. Спикер рассказал о важности послушания Господу и о том, что делать рожденным свыше после покаяния, чтобы разобраться со своими проблемами.

По словам учителя, на встрече были люди, которые хотят учиться, ищут решений, чтобы быть эффективными и иметь результат для Царства Божьего. 

В теме о послушании Господу спикер отметил, что чудеса, изгнание бесов и другие проявления духовных даров не говорят о послушании Господу, но о том, что имя Иисуса и Слово Божье имеют могущественную силу.  

Спикер акцентировал на том, что жизнь человека не должна строиться на проявлениях духовных даров, но – на послушании Господу. И записанная воля Божья не отменяет индивидуальной. «Мы рождаемся свыше, чтобы вернуться в то послушание, которое утратил Адам. Цель нашего покаяния – послушание. Вся цель жизни после покаяния состоит в том, чтобы Бог мог явить то, ради чего человек родился. Но в согласии с волей Божьей и Его намерениями. Вместе с тем, истинную радость человек может переживать только в том, что Бог предназначил выполнять лично ему», - прокомментировал Олег Ремез.  

Во второй теме «Покайся и разрушь дела дьявола» учитель рассказал о том, что после покаяния верующие люди получили духовное снаряжение для духовного сражения. После рождения свыше, человеку нужно в молитве разбираться с дьяволом там, где он действовал, и возникли проблемы. В конце встречи участники об этом и молились.  

«Тема послушания Святому Духу, видимо, настолько актуальна, что я и после встречи размышляю над ней и благодарю за то, чтобы это слово укоренилось во мне. А после темы «Покайся и разрушь дела дьявола» я еще ознакомилась с одним из семинаров Олега Ремеза о последствиях нарушения правил дорожного движения… Теперь, каждый раз перебегая через дорогу, одновременно каюсь, так как понимаю, что наказание неизбежно...Спасибо, что рассказали о последствиях нарушений», - делится Юлия Корниенко, одна из участниц конференции.

Напомним, одно из направлений работы Миссии Олега Ремеза – проведение семинаров и конференций, в том числе, выездных. Регулярно такие встречи проходят в Киеве, Днепропетровске, Миргороде (Полтавская обл.) и других городах Украины и странах.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Последние публикации в изображениях