Украинские и российские пасторы посетили Молитвенную гору в Сеуле

— Количество просмотров: 2181

Старший епископ движения «Новое поколение» в Украине вместе с командой епископов из России и Украины 19 октября посетили Молитвенную гору в Сеуле. Это специально оборудуванное место в горах, где расположены молитвенные гроты, в которых верующие люди уединяются для совершения молитв Богу. Священники имели личное время для уединения в молитвенных комнатах. Перед этим они посетили служение, на котором епископ объединения Международной церкви «Маяк» из Ганы Даг Хьюард Милс учил о том, как принять помазание (сила от Бога для служения).

«Молитвенная гора, как улей», - отметил на своей страничке в фейсбуке епископ Андрей Неволин. А епископ Антон Тищенко снял один из выпусков своей авторской программы «Тайная комната» после того, как помолился на Молитвенной горе. Он рассуждал на тему «В чем сила?»

«Я благодарю Бога за возможность быть сегодня на этом святом месте! На месте, где тысячи верующих людей соединились в одну веру – веру в Господа нашего Иисуса Христа», - отметил в своем видеообращении пастор Андрей Неволин, под звуки молитв верующих, доносящиеся из молитвенных гротов. 

Также епископ Андрей Тищенко имел время для личной встречи с пастором миллионной церкви – Дэвидом Йонгги Чо. Во время этой встречи он подарил доктору Чо огромную картину с изображением купальни Вифезда. Они долго общались. Доктор Йонгги Чо совершил особую молитву благословения с руковозложением на епископа Андрея Тищенко и его сына епископа Антона Тищенко. По их словам, это стало большой честью для них.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях