Максим и Лариса Максимовы провели встречу с телезрителями в Киеве

— Количество просмотров: 1739

Максим и Лариса Максимовы провели встречу с телезрителями и партнерами телеканала CNL. Киев стал последним городом в туре по городам Украины, который совершил основатель телесети CNL Максим Максимов.

На встрече Максим Максимов поделился вдохновляющим словом. На примере Давида пастор рассказал, как преодолеть в своей жизни испытания. Многие верующие сегодня не хотят признать, что в их жизни есть так называемый Голиаф – за которым стоят болезни, проблемы и искушения, они прячутся от вызовов. Иллюстрируя проповедь с помощью слушателей, он наглядно показал, для чего в нашей жизни нужен Голиаф, и как верующий должен противостать тем испытаниям, которые приходят в нашу жизнь. 

Для многих это слово стало ответом на вопросы, словом веры и надежды на будущее.

Это было время для духовного возрастания и укрепления в вере. Пастор Лариса пожелала, чтобы в центре нашей жизни был Иисус Христос. В последнее время Бог готовит Свою церковь, поднимая на новый уровень Божьей силы и славы. 

На служении Максим и Лариса Максимовы помолились за всех присутствующих в зале, благословили Украину. В завершении многие имели возможность пообщаться с пасторами, задать свои вопросы и стать партнерами телесети CNL.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (6 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях