Разносчица пиццы получила неожиданное благословение в церкви

— Количество просмотров: 1625

В церкви Sycamore Creek Church в небольшом американском городе Пикрингтон (штат Огайо) пастор целый месяц учил о щедрости и добрых делах. Результат закрепили на практике, собрав специальное пожертвование для… разносчицы пиццы.

Пастор Стив Маркл заказал пиццу в церковь. Девушку, которая доставила пиццу, попросили вынести пиццу прямо на сцену. Максимальные чаевые, которые она когда-либо получала, были $10. Пастор заплатил за пиццу, дал чаевые, но потом задержал девушку на сцене и начал объяснять, что церковь собрала специальное пожертвование, чтобы дать особые чаевые. В итоге получилась сумма в $1 046, которую Наташе (так зовут девушку) тут же на сцене и вручили.

Затем пастор и церковь помолились за нее: «Господь, мы благодарим Тебя за возможность быть частью жизни Наташи сегодня. Мы не знаем, что происходит в ее жизни, но Ты знаешь. Эти деньги благословят ее каким-то образом и послужат ее нуждам… Господи, мы молимся о ней сейчас. Дай ей знать, как Ты любишь ее и как мы любим».

Реакцию девушки сложно описать словами, вы сможете увидеть это в ролике. Одно можно утверждать с полной уверенностью: она никогда не забудет эту доставку пиццы и это благословение.

Население Пикрингтона составляет меньше 20 тысяч человек. Церковь Sycamore Creek Church каждую неделю посещает от 500 до 600 человек.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях