Ушел из жизни президент «ТБН-России» Игорь Никитин

— Количество просмотров: 12321

27 октября в возрасте 50 лет ушел из жизни основатель, глава и идейный вдохновитель группы телеканалов «ТБН», президент международного медиахолдинга «Русскоязычные Телевещательные Сети», председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин.

Основатель телесети CNL Максим Максимов выразил соболезнования его семье и друзьям: «Печальная новость. После продолжительной болезни руководитель телеканала ТБН-Россия Игорь Юрьевич Никитин умер в Израиле. От лица телеканала CNL выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям. Молимся, чтобы Господь утешил их».

«Меня покинул мой хороший друг, учитель и настоящий профессионал своего дела, которое все мы будем продолжать в память о нем, помня огромный вклад Игоря Юрьевича. Он был человеком, вдохновлявшим сотни тысяч людей на добрые дела. Всей своей жизнью Игорь Юрьевич показывал пример, как нужно жить в этом мире, творя добро и изменяя мир к лучшему. Я верю, что он отошел к Господу, душа его жива, и он останется в наших сердцах навсегда», - сказал исполнительный директор ТБН Ян Волков. 

«Дар индивидуального душепопечения позволил Игорю Никитину за свою жизнь стать поддержкой и вдохновением для тысяч людей, приезжавших со всего мира за его благословением. Благодаря ответу Игоря Никитина на Божий призыв и послушанию голосу Духа Святого в самом отдаленном уголке мира, куда не могли добраться миссионеры, люди получили возможность услышать Слово Божье, изменившее жизни миллионов, благодаря которому они получили спасение и дар вечной жизни, - сообщили в Ассоциации Христианских Церквей. - Мы верим, что Игорь Никитин встретился с Господом и теперь, взирая с небес на землю, он будет радоваться, видя, что его служение продолжает приносить много доброго плода». 

У Игоря Никитина осталась жена и трое детей.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.6 (16 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях