В Днепропетровске прошла молодежная конференция «Территория Перемен»

— Количество просмотров: 1735

В Днепропетровске состоялась молодежная конференция «Территория Перемен». Каждый год она объединяет активную христианскую молодежь со всей Украины. Здесь молодые христиане прославляют Бога, вместе молятся, общаются и получают опыт для более эффективного служения в своих поместных церквях.

Артем, церковь «Скиния»: «С каждой конференцией я становлюсь ближе к Богу, я росту духовно, и Господь дает очень интересные откровения по поводу служения, жизни. И действительно, конференция – это место встречи с Богом настолько близко, что ты чувствуешь Его дыхание. Еще конференция – это хороший способ познакомиться с хорошими ребятами из других городов».

Елена Шалухина, пастор из с. Каховка: «Мы очень рады, что посетили эту конференцию, это был большой взрыв эмоций, большое благословение и откровение. Конечно, огромное и прекрасное время общения - и это просто чудесно. Я думаю, что это благословение не только для Украины».

Мария Павлова, служитель церкви «Дверь в Небо»: «Мы просто участвуем в спасении молодежи г. Днепропетровска и всей Украины, я очень рада, что сегодня мы можем собираться с молодежью со всей Украины. Вместе поклоняться Богу, вместе меняться и вместе прославлять Бога».  

С каждым годом организатор мероприятия, церковь «Дверь в Небо», старается, поднимает уровень конференции. Для этого она улучшает качество админ-ресурса и технического оснащения мероприятия, приглашает известных и опытных спикеров. В этом году это были: основатель CNL Максим Максимов, молодежные пасторы из Москвы, Киева и Мелитополя. В этом году, накануне самой конференции, организаторы провели еще и лидерский тренинг для молодежных пасторов, лидеров и их команд.

Евгений Войт, молодежный пастор мелитопольской церкви «Новое поколение»: «Мы затрагивали основные проблемы церковного маркетинга, они есть, и нам нужно учиться. Все меняется - и нам нужно меняться, не стоять на месте. Бог творит все новое, вдохновляет нас к чему-то. И чем больше мы будем оттачивать мелкие детали, тем больше людей Бог будет затрагивать через нашу деятельность и наше служение».

Олег, с. Онуфриевка:  «Это на самом деле грандиозное мероприятие, которое нам нужно. Мы третий год этим пользуемся. Мы из небольшого села, у нас небольшая молодежка, и мы привозим сюда людей, чтобы показать объем того, что на самом деле нас немало, на самом деле нас сотни людей. Я был на учебном лидерском семинаре. Я приеду домой с «большой» головой, с множеством откровений в сердце, и мы постараемся это передать дальше нашей молодежи и понесем пробуждение в Онуфриевку». 

Каждая минута пребывания на конференции была максимально полезной, интересной и комфортной. Вдохновившись Божьим Словом, молодые ребята провели масштабную уличную евангелизацию в жилом районе города, где находится сама поместная церковь. Сотни молодых, красивых, радостных парней и девчонок шли и заявляли о своей вере в Бога и несли радостную весть каждому прохожему. 

Коновалов Юрий, епископ церкви «Дверь в Небо»: «Я верю, что Иисус - это реальный ответ для всех молодых ребят, и все больше и больше людей понимают это. Церковь не молчит, говорит, кричит, заявляет о том, что есть Господь, Который изменяет судьбы и ситуации. И жатвы сегодня много в Украине, и Господь здесь снаряжает делателей на жатву свою».  

Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо»: «Я верю, что то слово, которое они получили на конференции, они возьмут и понесут в свои города и области. И мы верим, что Украина - это территория Царства Божьего. Каждый год в октябре месяце конференция «Территория Перемен» собирает единомышленников с одной целью - поднять имя Иисуса выше всех других имен в нашей стране».

Организовать такой масштаб конференции было нелегко. Принять у себя в гостях такое количество людей и послужить им взялась вся молодежная команда церкви «Дверь в Небо».

Романов Алексей, молодежный пастор московской церкви «Слово Жизни»: «Это как рост всей молодежной работы. Молодежная конференция подытоживает, что происходило в течение года, поэтому, приятно видеть, как все растет и все развивается. Сильно растет, все меняется, даже программа конференции меняется. Я вижу, как все меняется касательно организаторов или всей команды, которые  здесь трудятся. Тоже вижу, как приезжает молодежь из новых городов, завязываются новые знакомства. Это говорит о том, что что-то притягивает сюда людей». 

Заключительный день конференции отличился фееричным празднованием 20-летия днепропетровской церкви «Дверь в Небо». Организаторы объявили даты следующей конференции «Территории Перемен» уже в 2016 году. Молодежь с нетерпением ожидает новых встреч, переживаний и незабываемых минут единства.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет

Другие новости категории

Церкви «Дверь в Небо» - 21 год

Последние публикации в изображениях