В Москве прошла молодежная вечеринка «Аллилуин15»

— Количество просмотров: 1607

В московской церкви «Благая Весть» прошла молодежная вечеринка «Аллилуин15». Прямо в канун Хэллоуина сотни молодых ребят из разных городов и церквей России вместе танцевали и молились. Армия Божьих поклонников славила Бога, выражая протест силам тьмы.

Дарья Шлячкова, г. Сочи: «Сегодня в мире проходит Хэллоуин, мы празднуем альтернативный праздник Аллилуин. В этот день мы славим Бога вместо того, чтобы поклоняться бесовским силам».

Анна Ткаченко, г. Подольск: «В нашей хвале, в нашей молитве есть великая сила. И та сила, которая есть в том, когда мы славим Бога, когда мы поклоняемся Ему, она способна победить всякую тьму, абсолютно всю тьму развеять и принести победу. Я считаю так, и поэтому я и мои друзья сегодня здесь, славим Бога, не поклоняемся силам тьмы, но поклоняемся Богу».

В эту ночь ребят ожидала насыщенная программа: творческие и танцевальные номера, конкурсы, лотерея, выступления музыкальных групп, фокусников и шоу битбоксеров. Филипп Реннер вел зал в поклонении. Молодые люди еще больше погрузились в атмосферу Божьего присутствия.

Филипп Реннер, молодежный пастор церкви «Благая Весть»: «Мне стало обидно и больно, когда я вижу, что люди одеваются, как бесы, и совсем не осознают, зачем они это делают. Для них это просто прикол, но на самом деле сатанисты называют Хэллоуин днем рождения сатаны. И все радуются, что именно в этот день идет почтение сатане. Играют в очень злую и плохую игру, и даже не осознают этого».

Павел Реннер, пастор церкви «Благая Весть»: «Иногда всего лишь один вечер может стать поворотным в жизни человека, особенно молодежи. И когда это касается общения в церкви, и когда человек принимает решение проводить свою жизнь, и свое время в церкви, наверное, это самое главное, что только может сегодня случиться».

«Аллилуин» проходит в Москве уже в шестой раз. В этом году главным знаком вечеринки стал штурвал. Молодые люди посвятили Иисусу всю свою жизнь, пригласив Его стать за штурвалом своего сердца и править в нем вечно.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях