Из-за жалоб гомосексуалистов христиане закрыли свой бизнес

— Количество просмотров: 1832

Семейная пара из небольшого городка Граймс, что в штате Айова, была вынуждена закрыть свой бизнес после судебных разбирательств и выплаты штрафа за отказ обслужить гей-свадьбу. Но затем супруги продали здание, и теперь там проводит свои собрания церковь «Община Библейской Жатвы».

Ричард Одгаард и его жена Бетти приобрели в 2012 году давно пустующее каменное здание церкви и организовали там небольшой магазин сувениров и бистро. Из-за того что бистро находилось в бывшем здании церкви, здесь часто проводились свадебные церемонии. Но в 2013 году к супругам Одгаард обратилась гей-пара с желанием провести свадьбу у них у бистро. Одгаарды отказали. В результате судебного разбирательства они были вынуждены заплатить 5000 долларов штрафа, что для бизнеса в таком маленьком городке, как Граймс, довольно внушительная сумма. Затем супруги приняли решение закрыть свой бизнес.

Некоторое время спустя Одгаарды продали здание церкви «Община Библейской Жатвы», которую они посещали последние девять месяцев. В минувшее воскресенье, 1 ноября, церковь, которую посещают около 170 человек, провела свое первое собрание в новом собственном здании. А Ричард и Бетти Одгаард очень рады, что здание теперь используется по его прямому назначению. Вдохновленные своим опытом супруги организовали дизайнерское служение God‘s Original Design Ministry – некоммерческую организацию, чья деятельность направлена на продвижение христианского учения, библейских традиций и естественных законов.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.4 (7 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях