Начались съемки нового клипа группы «НОЭМ»

— Количество просмотров: 2393

Группа «НОЭМ» начала съемки клипа на песню «Последние дни» из альбома «Обратный отсчет». Чтобы воспроизвести жесткую реальность последнего времени, уже в 7 утра съемочная бригада, массовка и группа заняли позицию на заброшенном и забытом для всех киевском заводе. Идея клипа, говорит режиссер Павел Калацей, продиктована песней. В последние дни нужно прощать, говорить людям о Боге, нужно понимать реальность времени.

На площадке в течение всего съемочного дня была потрясающая атмосфера. Несмотря на прохладную погоду, участники - профессиональные актеры и аматоры - получили массу удовольствия от работы, ведь этот клип о спасении и бесспорной связи человека с Богом.

В массовке клипа приняла участие вся молодежь церкви «Надежда для народов». Пастор, он же музыкант, композитор и автор песен «Новый Иерусалим» - Вадим Калацей, здесь принимает непосредственное участие, в съемке задействована его семья.  

Желание группы «НОЭМ», чтобы послание, которое они несут в песне «Последние дни», коснулось каждого человека. Ожидается, что презентация клипа пройдет на телеканале CNL во второй половине декабря.

Оцените эту новость: 
Средняя: 3 (2 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях