Христианская певица из Беларуси служила в Непале

— Количество просмотров: 1044

Мирра Боганева, христианская певица, которая несет служение молодежного пастора в Церкви Святой Троицы г. Могилева, Республики Беларусь, приняла участие в миссионерском служении в Непале. 

За короткий промежуток времени она совместно с миссионерами из Малайзии посетила 6 церквей, которые недавно были насажены по всем четырем областям Непала. Церкви находятся в труднодоступных местах высоко в горах, где проживает крайне бедное население страны. Добираться пешком до этих церквей не у всех миссионеров хватало сил, поэтому некоторых приходилось нести на плечах. Во время служения люди получали утешение, назидание, ободрение и поддержку. 

Особое внимание во время поездки уделялось молитвам за здоровье местных жителей. В горных деревнях отсутствует медицинское обеспечение, поэтому люди с верой принимали молитвы и получали исцеления и освобождения. 

24 верующие семьи, которые потеряли свои дома после разрушительного землятрясения, получили не только духовную, но и материальную поддержку. Помощь была собрана верующими из Беларуси, Германии, Малайзии, которые, не взирая на собственные нужды, откликнулись поддержать христиан Непала. 

Преодолевая трудности в передвижении по опасным дорогам, в прохождении через реки и горы, миссионеры делали все для созидания местных христианских церквей Непала, служа людям с раннего утра и до глубокой ночи.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях