Служению Синди Джейкобс исполнилось 30 лет

— Количество просмотров: 2754

В пятницу, 6 ноября, служение «Генералы ходатайства» отпраздновало свою тридцатую годовщину.

Стив Стрэнг, основатель и издатель Charisma Magazine, отметил, что за три десятилетия Синди Джейкобс через служение «Генералы ходатайства» подняла настоящую пророческую армию.

Журналистка Дайана Сцимон в своей статье «Синди Джейкобс: Пророческий ходатай» дала краткое описание жизни и служения этого Божьего служителя.

«Генералы земных армий редко думают о том, чтобы взращивать других генералов, - написала журналистка. – Для Синди Джейкобс, однако, призыв понятен: мобилизовать сверхъестественную армию, поднять и обучить генералов, которые будут ее вести».

Служение «Генералы Ходатайства» было организовано в 1985 году Синди Джейкобс и ее мужем Майком. Цель служения – изменить народы с помощью ходатайственных и  пророческих молитв.

«…если это есть в новостях, значит у Синди Джейкобс, как правило, есть что сказать на эту тему – не мнение или комментарий, но пророческое слово или призыв к воинственной молитве. Тысячи верующих по всему миру получают ее имейлы «Поднять щиты!» и преклоняют свои колени в молитве», - подчеркнула Дайана Сцимон.

Рик Джойнер, известный лидер и пророк современного харизматического движения, руководитель служения MoningStar, назвал служение «Генералов Ходатайства» одним из ключевых служений в наше время, которое помогает подготовить платформу и помочь людям занять предназначенное для них место.

Первый раз призыв от Бога Синди получила в девять лет в библейском лагере. Тогда Бог сказал ей, что Он хочет, чтобы она сделала нечто особенное для Него. Девочка подумала, что Бог хочет, чтобы она стала миссионером или женой пастора. Спустя годы она поняла, что Бог призывает ее стать пророческим ходатаем и голосом для народов, который поднимет армию молитвенных воинов по всему миру.

«Я попросила Бога, чтобы Он использовал моего мужа, а не меня! Вы знаете эту молитву “Вот я, Господи. Пошли кого-то другого”», - рассказала как-то Синди о своем призвании.

«Не удивительно, что уступил не Бог, но Джейкобс. Никто никогда не узнает, сколько национальных бедствий было предотвращено, потому что Джейкобс тогда сказала Богу «да» и сейчас продолжает поднимать генералов и призывает их вести воинственное ходатайство в 21-м веке», - добавила Дайана Сцимон в завершении своей статьи.

В настоящее время, в период подготовки США к выборам президента в 2016 году, Синди Джейкобс планирует провести молитвенные обходы по всей территории страны.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Последние публикации в изображениях