Жена известного проповедника Йонгги Чо посетила Москву

— Количество просмотров: 1667

14 и 15 ноября в московской церкви «Слово Жизни» служила особенная гостья, супруга известного проповедника Йонгги Чо — доктор Ким.

Множество людей из разных церквей собрались, чтобы послушать ее. Доктор Ким говорила слово о том, как важно ставить себя на место другого человека, прочувствовать то, что чувствует он, другими словами — «надеть его ботинки», а также делилась со слушателями тем, каким должно быть сердце истинного христианина.

Завершилось собрание прославлением, в котором прихожан церкви вела все та же доктор Ким, радуя присутствующих и Бога своим прекрасным голосом.

Доктор Ким является ключом успеха одной из крупнейших церквей мира. Будучи женой пастора Йонгги Чо, они вместе с мужем основали «Церковь полного Евангелия» в Корее, численность которой на данный момент превышает 830 тысяч человек.

Как евангелист доктор Ким путешествует по всему миру, проповедуя и служа в церквях. Она также является президентом Hansei University в Корее, который занимается подготовкой министров и пасторов. Кроме всего прочего, доктор Ким является опытным профессиональным пианистом, используя свой талант, чтобы через него прославлять Бога.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.2 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях