9-тилетние боевики ИГИЛ убили заложников, играя с ними в «прятки»

— Количество просмотров: 3036

Террористическая группировка ИГИЛ опубликовала новое видео под названием «Сыны евреев», в котором малолетние солдаты ИГИЛ играли в прятки с заложниками, закованными в кандалы, во время «игры» они  всех убивали.

Видео боевиков начинается с людей, которые, сидя перед компьютером, просматривают веб-страницы и затем останавливается на фотографии премьер-министра Израиля Биньямине Нетаньяху. Демонстрируется группа молодых террористов, которые практиковали боевые искусства с инструктором. Затем 6 новобранцев ИГИЛ в масках, в возрасте 9 лет, учатся «играть» в прятки с заложниками.

Они преследовали шестерых заключенных в древней крепости, выстрелили в головы пятерых с близкого расстояния, затем один из них обезглавил шестого. Жертвы были обвинены в шпионаже на территории ИГИЛ.

После этого 9-тилетние террористы должны вернуться к своему наставнику, рассказать о подробностях случившегося и раздать оружие остальным новобранцам. Вербованные мальчишки, по всей видимости, прибыли из Северной Африки и Таджикистана.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях