В церкви «Новая Жизнь» отметили Рождество Христово

— Количество просмотров: 4314

Рождение Спасителя Иисуса Христа - одно из ключевых событий в истории человечества. Этот праздник великий, торжественный, славный отметили в Церкви Христиан Веры Евангельской «Новая Жизнь» города Алматы.

Уже традиционно к празднованию Рождества подготовлен особенный концерт. На этот раз исполнялись композиции в акустическом стиле.

Прославление и хвала, благодарение и молитвы возвышались к Богу за то, что пришел Спаситель в этот мир, Божий Сын дан нам.

В праздничной программе прозвучала а капелла «Знала ль ты, Мария». 

Дети и подростки из танцевальной группы «Глория» и хора «Жемчужина» приняли активное участие в празднике, танцуя и восхваляя Бога.

Пасторы Максим и Лариса Максимовы поздравили всех присутствующих с Рождеством: «Пусть в это Рождество Христос останется центральным. Пусть Иисус не только будет младенцем в Рождество, но будет Царем царей, Победителем в нашей жизни». 

В этот день Анатолий Мокляк говорил о самом главном подарке в нашей жизни, и все, что нам нужно в Рождество — это принять Иисуса, отметил пастор.

Особенные переживания радости и благодати ощущаются в праздник Рождества, отмечают христиане.

С Рождеством поздравил всех телезрителей CNL пастор Анатолий Мокляк: «Дорогие друзья! Господь да благословит вас в эти рождественские, новогодние дни. Это время радости. Время мира. Время для того, чтобы принять Дар Божий, потому что Библия говорит нам так: «Сын дан нам». Иисус - это подарок человечеству. Подарок лично мне, лично вам. У подарка есть две стороны медали: принять или не принять. Когда мы принимаем, мы весьма благословенны. Дай, Господь, вам мудрости в эти рождественские дни принимать радость Божью, принимать Иисуса и все, что Он дает: вечную жизнь, благословения в этой жизни. Будьте благословенны. Я вместе с вами радуюсь в эти дни, и люблю вас, как любит вас Господь. Да благословит вас Господь!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 1.5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях