Вы здесь

Самая масштабная конференция США объединила 40 000 человек

— Количество просмотров: 2136

Самая масштабная молодежная конференция Америки #Passion2016 («Страсть») открыла наступивший год. В начале января событие собрало более 40 000 человек, любящих Бога и стремящихся к Нему.

Конференция проходила на трех локациях: две в Атланте и в Хьюстоне. С помощью телемоста проходили переключения между многотысячными собраниями.

Как сообщается, на конференции были представители всех 50-ти штатов Америки из более чем 1680 колледжей и университетов. Для участия приехали делегаты из 51-ой страны. Кроме того, люди из 145 стран смотрели прямой эфир на сайте события.

Авторитетные спикеры и известные лидеры и команды поклонения служили участникам и делились Словом, передавая молодому поколению огонь страстной любви к Богу.

Среди спикеров: Луи Гиглио, Рави Захариас, Джон Пайпер, Кристин Кейн, Леви Луско. Поклонение вели команда прославления «Passion», Крист Томлин, Мет Редман, группа «Hillsong United» и другие.

Организатор конференции и пастор церкви «Passion City Church» Луи Гиглио сфокусировал внимание участников конференции на последнем слове Иисуса Христа – «Совершилось» (греч. «Tetelestai»).

Кроме того, по сложившейся традиции участники собирали специальные пожертвования - в этом году было собрано $811,813.39 на строительство госпиталя в Сирии для женщин и детей. Так, с 2007 года партнерским организациям по всему миру было передано более $14 млн.

В следующем году юбилейная конференция #Passion2017 пройдет с 2 по 4 января в Атланте. Организаторы планируют собрать более 60000 человек.

Движение «Passion» зародилось в 1995 году в Атланте. Пастор Луи Гиглио и его команда стремятся поднимать молодое поколение, преобразованное силой Святого Духа и сфокусированное на Христе. В основании «Passion» лежит стих из книги пророка Исайя: «И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша» (Исаия 26:8).

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях