РПЦ не позволила победителю «Голоса» участвовать в фестивале

— Количество просмотров: 612

Нижегородскому иеромонаху запретили участвовать в фестивалях и концертах. На рождественский фестиваль подопечный Григория Лепса не приехал.

Всероссийский фестиваль «Роза Хутор» проходил в рождественские дни в Сочи. Фотий был туда приглашен, сообщает нижегородский портал ProGorodNN.

Как рассказала мать молодого человека Регина Мочалова, ее сын «не получил благословения». «Сейчас его уже не отпускают на гастроли - он прежде всего монах и священник», - подчеркнула она.

Наставник Виталия Мочалова (таково светское имя иеромонаха) на проекте «Голос», народный артист России Григорий Лепс выразил сожаление по поводу того, что РПЦ не позволила Фотию участвовать в фестивале.

«Я их понимаю. На все воля Божья. Церковь имеет полное право запретить или разрешить. На сегодняшний день она пока не дала благословения иеромонаху Фотию участвовать и петь на фестивале в Сочи. Искренне жаль, но на это, наверное, есть свои причины», - сказал певец.

Напомним, что иеромонах Фотий, исполнивший композицию Per te («Для тебя») стал победителем четвертого сезона шоу «Голос» по итогам зрительского СМС-голосования.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях