«Трубадур мира» из Портленда едет с концертом в Сирию

— Количество просмотров: 1496

Джеймс Твайман называет себя «Трубадуром мира». «Трубадур мира — это тот, кто стремится быть примером, тот, кто использует музыку как способ дать другим людям почувствовать мир, который он сам обрел», — говорит Джеймс.

Его путешествие в Сирию стартовало 20 января. В Сирии он планирует спеть три песни-молитвы, основанные на трех религиях: исламе, христианстве и иудаизме.

«Мы в буквальном смысле будем находиться в сирийских деревнях, которые захвачены силами ИГИЛ», — сказал Твайман. Он утверждает, что хорошо понимает степень опасности этого путешествия.

«Мы делаем все возможное, чтобы предпринять необходимые меры предосторожности. Я только несколько месяцев назад стал дедушкой, так что я не имею никакого намерения быть мучеником», — объясняет с улыбкой Твайман.

Когда его спросили о том, что он может ответить тем, кто называет его идею «сумасшедшей», Твайман сказал: «Да, я с действительно сошел с ума, но  надеюсь, что в хорошем смысле этого слова. Я достаточно сумасшедший, чтобы на деле подтвердить свои убеждения, веру и то, что я считаю правильным».

Твайман также просит всех молиться с ним 1 февраля. Сотни тысяч людей по всему миру уже согласились присоединиться к нему. «Я считаю, что, когда огромное количество людей собирается вместе и сосредотачивает свои молитвы на мире,  могут происходить чудеса. А я уже видел чудеса в жизни», — говорит «Трубадур мира» Джеймс Твайман.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях