В Украине открылось международное движение «Сестринство славянок»

— Количество просмотров: 1845

В Киеве открылось международное движение «Сестринство славянок».

Праздничная женская встреча под названием «ОНА» объединила сестер из разных церквей, чтобы поговорить о призвании женщины, о ее здоровье, о том, что женщина прекрасна.

Идейные вдохновители – бизнес-леди Светлана Спивакова, лидер движения «Леди Х» Инна Давиденко и пастор церкви «Динамо» Вера Касевич - инициировали движение, чтобы раскрыть Божий дар славянских женщин - быть благословением для мира.

Каждая встреча «Сестринство славянок» направлена на то, чтобы вдохновить и ободрить прекрасную половину человечества уверенно продвигаться в свое будущее с улыбкой на устах.

В формате ток-шоу спикеры конференции, влиятельные на сегодняшний день женщины, рассмотрели темы: как в погоне за деятельностью не потерять женственность, какой должна быть влиятельная женщина. В атмосфере принятия, с творческим подходом, через жизненные послания сестры побуждают друг друга верить в позитивные перемены в семьях, церквях и обществе.

Трогательные моменты, щедрое на юмор донесение, свежее поклонение и молитвы в кругу подруг – все это часть программы «ОНА».

Вера и извечные христианские принципы являются основополагающим фундаментом всего движения, но при этом формат событий позволяет достаточно легко привести своих подруг, особенно тех, которые еще на пути к Богу.

Оцените эту новость: 
Голосов пока нет
По материалам: 

Последние публикации в изображениях