Международный библейский колледж начал свою работу в Першотравенске

— Количество просмотров: 1948

8 февраля в Першотравенске (Украина, Днепропетровская область) состоялось торжественное открытие нового учебного года в Международном библейском колледже «Новое поколение».

Колледж уже более 20-ти лет ведет свою работу на базе Украинской христианской церкви «Новое поколение» в городе Першотравенске. Директором и основателем этого духовного учебного заведения является старший епископ церквей «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко.

На момент начала обучения в колледж приехало из разных уголков Украины, России и других стран около 500 человек. По словам организаторов, это не окончательное число, так как, ожидается, что всю предстоящую неделю христиане еще будут приезжать в колледж. Как нам стало известно, у студентов колледжа одна цель – войти в свое призвание от Бога и стать учеником Иисуса Христа.

На торжественном открытии учебного процесса присутствовали преподаватели и руководители факультетов и факультативов колледжа. Также состоялись презентации факультативов. Таким образом, у студентов была возможность выбрать то направление служения, в котором они бы хотели получить более глубокие знания.

В этом году в колледже появились два новых факультатива – «Массаж, молитва – исцеление», на котором опытный и квалифицированный массажист-христианин Владимир Бабенко будет обучать студентов мастерству массажа вместе с молитвой исцеления, а также факультатив Красоты, вести который будет Ирина Ванина, руководитель служения «Лаборатория красоты» из церкви города Новомосковска (Украина).

На протяжении трех месяцев студенты будут повышать свой духовный уровень, получать знания от учителей международного уровня, обновляться в вере и утверждаться в Слове Божьем.

Как сообщили организаторы, учебный процесс в этом году в Библейском колледже закончится 3 мая масштабной межцерковной молитвой на стадионе в городе Днепропетровске (Украина).

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях