В Барышевке открылся Дом молитвы

— Количество просмотров: 2176

В городе Барышевка Киевской области состоялось торжественное открытие Дома молитвы Церкви Христиан Веры Евангельской «Возрождение».

Новое просторное здание может вместить около 200 человек, но, учитывая масштабы Барышевки, служители не собираются останавливаться на достигнутом.

Открыл служение исполняющий обязанности пастора церкви «Возрождение» Роман Левченко. Проповедник призвал поблагодарить и прославить Бога за чудесную возможность иметь молитвенный дом, который будет светом и солью для всех людей. 

Один из идейных вдохновителей создания молитвенного дома в Барышевке - пастор церкви «Фавор» Сергей Бевзенко. Изначально, говорит служитель, он приобрел этот участок для своей семьи, но Бог сказал ему, что на этом месте должна быть построена церковь. Сергей рассказал об истории строительства молитвенного дома, о чудесах Божьих, которые сопровождали эту стройку, выразил признательность Господу и всем, кто участвовал.

На праздничном богослужении проповедовал старший епископ Церкви Христиан Веры Евангельской Украины Михаил Паночко. Основываясь на месте из Писания Исайя 56 глава: «Мой дом будет назван домом молитвы для всех народов», Михаил Паночко верит, что еще будет построен ни один Дом молитвы, потому что Украина должна процветать и развивать близкие отношения с Богом. 

К молитве посвящения Дома молитвы в Барышевке была приглашена вся община присутствующих, а также служители. В честь этого знаменательного события Михаил Паночко подарил пастору Роману Левченко замечательную Библию. Пасторы и служители церквей поздравили прихожан церкви «Возрождение» с окончанием строительства и пожелали, чтобы Дом Божий всегда был полон благословений.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях