Христианский исполнитель благодарит Бога за исцеление от рака

— Количество просмотров: 139

Госпел-исполнитель Деон Киппинг заявил о том, что был исцелен от рака меньше чем через год после выявления болезни.

На прошлой неделе Киппинг поблагодарил своих подписчиков в Инстаграме за их молитвы.

«Я просто хотел сообщить миру, что я ИСЦЕЛИЛСЯ ОТ РАКА! СПАСИБО ВСЕМ за ваши молитвы и поддержку», - написал он. «Я не мог бы этого сделать без Вас. У меня есть еще несколько препятствий, которые нужно преодолеть в отношении этого процесса, но я хотел поделиться отличными новостями с вами!»

Киппинг впервые объявил о своем диагнозе в социальных сетях в январе и попросил людей молиться за него. Он также заявил, что Бог исцелит его.

«Плохая новость заключается в том, что мне недавно поставили диагноз - 3 стадия рака. Но есть и хорошие новости: Бог - мой целитель, и я знаю, что Он все это контролирует», - сказал он. «Я не ищу жалости, я действительно обращаюсь к Вам и прошу о молитвах. Я знаю, что могу это преодолеть».

В видеоролике, опубликованном в онкобольнице Смилоу в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, 37-летний певец обещал держать людей в курсе состояния своего здоровья.

«Я прошу Ваших молитв и поддержки. Молитв за врачей, молитв за мою семью, молитв за меня, и особенно за моего сына», - писал Кипинг. «Это трудное время для всех нас. Я собираюсь размещать видео и прочее о состоянии моего здоровья на страницах в социальных сетях».

Христианские исполнители провели благотворительный концерт в поддержку Киппинга и собрали 25 000 долларов, чтобы помочь ему. Среди исполнителей были: Уильям Мерфи, Таша Коббс, Дж. Дж. Хейрстон, Джонатан Нельсон, Исаак Карри, Джейсон Нельсон, Вашоун Митчелл, Джеральд и Тамми Хаддон, Закарди Кортес и Джеймс Форчуна.

Мероприятие проходило в кафедральном соборе Святого Духа в Бриджпорте, штат Коннектикут, в марте.

Кипинг был благодарен за поддержку, которую он получил от своих коллег.

«Я проснулся сегодня утром и даже не смог ничего сказать, я был так рад, я стараюсь помочь многим людям, это то, что внушил мне мой дед», - писал он в сети Инстаграм. «Я никогда не видел таких доброжелательных поступков, я не просил об этом, я этого не заслужил, но я так благодарен!»

Несмотря на недавние хорошие новости, Киппинг попросил людей продолжать молиться за него.

 

«Пожалуйста, не прекращайте молиться, я все еще нуждаюсь в этом», - писал он. «Большое вам спасибо!»

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях