Певец Люк Брайан рассказал, как вера помогла ему пережить трагедии

— Количество просмотров: 186

Звезда кантри-музыки Люк Брайан и его жена Кэролайн недавно рассказали о том, как Бог помог им преодолеть многочисленные семейные трагедии, которые привели к тому, что они стали родителями своим племянникам.

Во время телепрограммы ABC special, которая транслировалась в понедельник, певец рассказал о своей жизни.

У 41-летнего уроженца Джорджии пять студийных альбомов, более десятка лучших синглов на Billboard. Его альбомы проданы миллионным тиражом по всему миру. Хотя он получил большое признание, он также пережил несколько трагедий в своей личной жизни.

Брат Брайана, Крис, погиб в автомобильной катастрофе 20 лет назад. Затем в 2007 году умерла его сестра Келли. В 2014 году его шурин, Бен Ли Чешир, который был женат на Келли, также неожиданно умер. Именно тогда Брайан и его жена решили усыновить и удочерить своих двух племянниц и племянника.

«Мы долго не обдумывали этот вопрос», - сказала Кэролайн. «Мы просто взяли и сделали это».

Брайан признался, что ему сложно было воспитывать его 15-летнего племянника, но сейчас они очень подружились. Наряду с любовью и поддержкой, которую он получает от своей жены, его вера в Бога также помогает ему «ценить каждый день».

Кэролайн также пережила серьезную потерю в этом году, когда умерла ее семимесячная племянница Сэди Бретт.

«Я наблюдал за тем, как моя семья переживает приливы и отливы, когда мы злились на Бога и злились за то, почему это произошло», - сказал Брайан. «Ну, мы продолжаем идти, и мы пытаемся быть как можно более позитивными и ценить каждый день».

Когда его спросили, что помогло ему пережить эти сложные времена, он сказал, что просто пытается в такие моменты быть «светом для многих». 

«Вы должны быть позитивом, светом для людей, показывая им пример своей жизнью», - сказал он.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях