Мужчина избил и выгнал из дома жену и 4 детей за их обращение в христианство

— Количество просмотров: 407

В Индии мужчина избил и выгнал на улицу жену и четверых детей, которые решили обратиться в христианство, отрезав их от финансового обеспечения и потребовав, чтобы они отказались от своей преданности Иисусу.

Британская христианская ассоциация в Пакистане сообщила в субботу, что семья Рамеша Кумара, индуистского патриарха, изо всех сил пытается свести концы с концами в штате Харьяна на севере Индии по мере приближения зимы, но мать и ее четверо детей до сих пор отказываются отречься от Христа.

Кумар заявил в феврале, что он больше не будет терпеть свою семью, посещающую христианскую церковь, и избил свою жену и детей за их веру, и официально отрекся от них в сентябре.

Старший сын, 23-летний Нерайдж, пытался на свою небольшую зарплату продавца магазина обеспечить мать, братьев и сестер, которые еще являются учениками. Но в октябре Кумар заставил работодателя своего сына прекратить платить ему заработную плату.

Кумар утверждал в полицейском отчете, что его семья пыталась насильственно заставить его пойти в церковь и изменить его религию, и утверждал, что его сын угрожал убить его, если он не станет христианином.

Христиане отрицали обвинения в полиции. Однако чиновники требовали, чтобы мать и ее четверо детей прекратили семейную вражду и отказались от Христа.

Дети и мать говорили, что преследование, с которым они сталкиваются, только усиливает их веру в Иисуса.

«Мы не перестанем ходить в церковь, потому что знаем, что Иисус - истинный Бог, Который умер за нас», - сказали они.

Кумар отказался от своей семьи и сказал, что не несет ответственности за то, что с ними происходит. 

Пастор Нареш Пол, ведущий сотрудник Британской азиатской христианской ассоциации, сказал, что он встретился с семьей и выяснил, что никто, кроме местного пастора, не пришел им на помощь.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

В Индии публично унизили христианина

Последние публикации в изображениях