В США из-за отказа от вакцинации у матери забирают ребенка

Даймонд Мелхофф — Количество просмотров: 209
Даймонд Мелхофф

Иногда мы слышим истории, которые заставляют нашу кровь кипеть, и это одна из них. По всей стране Службы защиты детей (правительственные агентства во многих штатах Соединенных Штатов, ответственные за обеспечение защиты детей) забирают детей из христианских семей, которые выражают озабоченность по поводу безопасности вакцин, но для севера штата Айдахо это история стала неожиданностью. Фактически, большое количество семей со всех Штатов переехали в Айдахо за последние годы именно из-за проблемы с вакциной. В Айдахо нет законного требования о вакцинации детей, и поэтому ни одного ребенка не могут забрать от родителей, если родители не намерены его прививать.

Но на прошлой неделе в Айдахо произошло нечто вопиющее. Местный пастор из округа Кутенай рассказал о женщине из его церкви, Даймонд Мелхофф, которая родила в понедельник в округе Кутенай. В среду, 22 ноября, после того, как родители отказались от вакцинации для ребенка, государство забрало их ребенка - Илайю, утверждая, что мать непригодна к заботе о дочери из-за того, что больна церебральным параличем. Они заявили, что мать лежачая. Она также живет с мужем Ари и дедушкой ребенка. Это невероятный, неслыханный, вопиющий случай дискриминации в отношении инвалидов. Вскоре состоится судебное заседание по этому делу в Центре ювенальной юстиции.

Очень важно отметить, что государство не предпринимало никаких действий, пока родители не выразили желание не вакцинировать ребенка. 

Власти планируют госпитализировать Даймонд и объявить отца непригодным для ухода за ребенком и удерживать ребенка вдали от родителей. Некоторые фото Даймонд доказывают то, что она не прикована к постели. Она определенно не нуждается в госпитализации. А у властей нет абсолютно никаких оснований объявлять отца непригодным для ухода за ребенком, так как никто из властей даже не посещал их дом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (4 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях