Кэри Джоб раскрыла секрет, как рождаются ее песни поклонения

— Количество просмотров: 885

Кэри Джоб приобрела популярность как христианская исполнительница и автор песен поклонения, но она признает, что создание музыки – сложное занятие.

В интервью изданию Орландо Сентинел, лидер прославления, которая проповедует в церкви Gateway Church в Саутлейке, штат Техас, поделилась некоторыми проблемами, которые возникают при написании песен поклонения. Одна из этих проблем - это новый материал.

«С моими коллегами мы всегда пытаемся сказать что-то новое», - сказала она.

36-летняя певица выпустила пять студийных альбомов, включая ее последний проект The Garden. Кажется, Джоб научилась преодолевать любые трудности с написанием музыки поклонения, создавая музыку, которая затрагивает эмоции людей.

«Когда вы делитесь чем-то из ваших личных отношений с Богом, это всегда будет влиять на людей», - сказала она. «Мы можем подключиться к любой песне, являемся мы христианами или нет».

Кэри Джоб, жена христианского артиста Коди Карнеса и мать годовалого малыша, хочет через свои песни приближать людей к молитве.

«Я хочу писать песни, которые бы помогли людям найти слова для молитвы», - сказала она. «Это было бы очень круто».

В предыдущем интервью с изданием The Christian Post Джоб дала совет молодым людям, страдающим из-за негатива этого мира.

«Честно говоря, если бы я сидела в комнате людьми того же возраста и моложе, я бы сказала: «Хорошо, перестань ныть и перестань быть боязливым, встань на свои колени и помолись. Мы должны молиться». 

«Мы настолько окружены нашими чувствами и сразу же выставляем все, что с нами происходит, в социальные сети. Но мы должны сначала молиться, а потом уже обращаться к людям».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях