Пророчество Ренди Бродхейгена о надежде (часть 2)

— Количество просмотров: 670

Ренди Бродхейген — священник, писатель, США.

«Я буду рядом»

Я люблю тебя вечной любовью и забочусь о тебе. Я — Господь и Я не изменяюсь, поэтому Я исполню то, что говорю. Ты всегда будешь радоваться и веселиться, ведь ты знаешь, что будешь вовеки жить в Моем присутствии. Оно будет там ради тебя — Я буду рядом. Делай то, что я поручаю и совершай это от всего своего сердца. 

Воспрянь, настало время совершать Мои дела! Всегда взирай на Меня!

Взывай ко Мне в дни скорби, и Я помогу тебе. Взывай ко мне в хорошие времена — и мы будем радоваться вместе!

«Твердый и непоколебимый»

Я, как и всегда, поддержу тебя. Ты не будешь ни в чем нуждаться. Да, многие приходят, и многие уходят…

Знай, что благословение и венец хранятся для тех, кто завершит забег. Именно они увидят сие благословение. Будь тверд, непоколебим, всегда преуспевай во всяком добром деле, и ты увидишь в этом успех и узнаешь, что Я люблю тебя и о тебе забочусь.

Слово Мое — оно ясное, прозрачное, чистое, понятное. И оно будет рядом.

Ты найдешь Меня и примешь благословение, приготовленное Мной. Ибо, смотри, Я стучу в дверь. Ибо Я войду к тем, кто откроет, и буду с ними.

Они познают Мое благословение и присутствие Мое, и уразумеют, за что Я радею, и что для Меня мерзость. Я только за благое, но против вещей, что приносят вред. 

«Возвещай жизнь»

Удерживай уста от слов сомнения и страха. Когда произносишь слова благословения, знай, что Я приблизился к тебе.

Возвещай жизнь, ибо Я Бог живых, — говорит Господь. — Я принесу жизнь, ибо ты будешь иметь то, что ты говоришь во имя Мое. Это принесет Мне славу и честь.

Чтущим Меня и Я окажу честь. Я возведу их на высоты земли. Все дни жизни своей они будут видеть благословение Господне и Его доброту, будут ходить со Мной и жить со Мной вечно.

Не прилепляйся сердцем и разумом к временным вещам, ибо нет в них силы и не вечны они. Не могут они помочь тебе обуздать плоть или исполнить волю Бога. Они не от Меня, потому что подвержены изменениям. Неизменным пребывает лишь Слово Моё.

«Я дам вам надежду»

Ты смотришь только на Меня и на Мое Слово, поэтому в твоем представлении Я и останусь тем же самым, ведь Я не изменяюсь.

Ты укоренишься в Моей любви и вере — будешь стойким и неколебимым и преуспеешь во всяком добром деле. Будешь предвкушать и ожидать то, что Я приготовил для тебя. Надежда сия воодушевляет тебя и побуждает продолжать идти вперед, даже когда ощущаешь слабость и впадаешь в уныние. Надежда от Меня будет твердой! Ты опять воспрянешь, ибо знаешь, что тебя ждет такое чудесное благословение, на которое ты не рассчитываешь, не предвкушаешь и ты не разумеешь полноты радости, которую оно принесет тебе!

Оно придет от престола Моего. Это — Мое присутствие. Вот вам Мой подарок. Свят Господь!

«Я никогда не изменюсь»

Ожидайте благословений — с надеждой ожидайте. Они приходят только тогда, когда вы ищете Меня и поступаете, согласно заповедям Моим, — говорит Господь.

Ищущие Меня хотят встречать события жизни, следуя за Моим Духом, живя в Моем присутствии, имея Мои мудрость и водительство. Именно они и увидят Божью славу.

То, что исходит от Меня, не изменяется, ибо не изменяюсь Я. Вчера, сегодня и вовеки Я — тот же.

 

Перевод Владимира Михайленко

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (2 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях