Пастор Джулия Вич дала совет мамам, чьи дети болеют

— Количество просмотров: 700

Джулия Вич, жена автора бестселлера и известного пастора Чада Веха, поделилась своей вдохновляющей историей веры. Она служит пастором в церкви Zoe Church в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, вместе со своим мужем Чэдом.

Когда она описывала, что значит быть замужем за таким динамичным и харизматичным проповедником, она сказала, что это волнующе.

«Я думаю, что у меня отличная жизнь. Это сложно, но весело! Это держит меня на ногах. Даже наши выходные - авантюрные», - сказала Джулия в интервью изданию The Christian Post.

Молодая пара в браке уже девять лет. Джулия называет последние девять лет «самыми авантюрными годами в ее жизни».

Чэд и Джулия в настоящее время ожидают рождения своего четвертого ребенка. Их троим старшим детям - 2, 4 и 6 лет. Их первенец, Джорджия,

имеет редкое расстройство мозга, известное как лиссанцефалия, и храбрая мать говорит о своей собственной борьбе.

«Это путешествие и вызов», - призналась она. «Много раз нам приходилось смиряться и делать то, что нужно, особенно мне».

Джулия объяснила, как сложно воспитывать такого ребенка.

«Были моменты, когда я должна была активировать свою веру, чтобы преодолеть эти разочарования», - сказала она.

Она называет свою веру мускулом, который она должна была научиться качать.

«Есть у Вас больной ребенок или нет, есть разочарования, связанные с тем, чтобы быть хорошей матерью. Воспитание больной дочери выматывает, но, когда мои здоровые дети закатывают истерику или испытывают кризис — это тоже сложно, особенно, когда это видят члены церкви, которые воспринимают меня, в первую очередь, как пастора», - призналась Джулия.

«Вы должны проявить мускул веры, чтобы преодолеть эти разочаровывающие времена», - сказала она.

«Джорджия чувствует себя лучше, чем когда-либо», - сказала Джулия.

«Мы настолько воодушевлены, мы так надеемся, что ее состояние будет улучшаться. Это был лучший год в ее жизни», - сказала гордая мама.

Будучи хорошим родителем, Джулия также оказала благотворное влияние на многих женщин, в том числе на таких знаменитостей, как певица Селена Гомес и модель Хейли Болдуин.

«Когда я общаюсь с молодыми женщинами, я просто стараюсь их поощрять, я стараюсь дать им толчок, чтобы они увидели, какими Бог их видит. Иногда я думаю о том, что мы становимся немного увереннее, когда получаем поддержку от женщин, которые нас окружают, это дает нам возможность видеть себя так, как мы созданы, и видеть нашу жизнь через призму Небес», - объяснила Джулия. 

«Я просто всегда обращаю людей к Библии. Я думаю, там находится лучший совет для каждой ситуации, который только может быть. Я думаю, что это истинный источник, где мы можем получить мудрость».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.5 (6 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Федор Райчинец: Советы 20-летним от поколения 40+

Последние публикации в изображениях