Кирк Кэмерон выпустит фильм о воспитании детей

— Количество просмотров: 779

Христианский актер Кирк Кэмерон выпустит новый фильм, который призван помочь родителям оказывать положительное влияние на своих детей в нынешнем цифровом веке.

Фильм будет показан почти в 750 кинотеатрах США с 27 февраля по 1 марта.

Фильм «Kirk Cameron: CONNECT» отодвигает занавес и показывает всю реальность влияния социальных сетей на жизни наших детей.  

В документальном фильме есть комментарии от известных гостей, таких как: доктор Ян Армстронг (нейрохирург), Кэти Кох (основатель проекта Celebrate Kids, Inc.), Тим Уода (основатель проекта uKnowKids), пастор Кен Грейвс (Церковь Calvary Chapel) и Марк Грегстон (основатель христианского портала Heartlight).

Также в фильме участвуют реальные семьи - родители, которые делятся своим личным опытом, как технологии влияет на их жизнь и отношения в семье.

«Богобоязненные родители могут обрести уверенность и мудрость, когда речь заходит о проблемах воспитания в нашем мире, управляемом технологиями, зная, что Бог полностью обучил нас как родителей священному призванию», - сказал Кэмерон в своем заявлении. «У нас есть ресурсы для подготовки наших детей к их личному познанию своей цели и самобытности и ответственному использованию технологий для понимания семьи, друзей, Бога и окружающего их мира».

Звезда телепрограммы The Growing Painsтакже недавно объявил о том, что он и его жена, Челси, будут помогать семьям сосредотачиваться на том, что «действительно имеет значение», консультируя их.

Кэмерон уже на протяжении 27 лет находится в браке со своей женой и хочет поделиться со своими зрителями мудростью, необходимой для построения отношений.

У семьи Кэмерон шестеро детей в возрасте от 15 до 21 года. Консультации супругов Кэмерон также помогут родителям ориентироваться в эпоху социальных медиа, а также дадут направление, как помогать детям справляться с их проблемами.

Евангелист недавно сказал изданию The Christian Post, что успешная, благочестивая семья неразрывно связана с наставничеством и служением следующему поколению.

«Дети любят играть, следуя за лидером, они делают это с того времени, когда они еще совсем маленькие. По мере роста детей они продолжают наблюдать за теми, кто их ведет. Как родители мы можем быть лучшими лидерами в их жизни. Я бы сказал, что лучшее, что нужно делать для наших детей для того, чтобы помочь им с их верой, - это быть примером для них», - сказал он. 

«Если Вы хотите, чтобы Ваши дети любили Господа, пусть они видят, как Вы почитаете Бога, говорите добрые слова и читаете Его Слово, доверяете Его обещаниям. Если Вы хотите, чтобы Ваши дети были добрыми и сострадательными к другим, тогда пусть они видят, что Вы помогаете немощным, и они, вероятно, будут продолжать играть, следуя за лидером, которого они видят в Вас», - пояснил Кэмерон.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях