В семье лидера прославления церкви «Вефиль» произошло чудо

— Количество просмотров: 1033

Лидер прославления церкви «Вефиль» Джоэл Тейлор и его жена Джени поделились чудом, которое произошло с их маленькими детьми. Перед праздниками их дети заразились опасной инфекцией E.coli.

Снчала их 2-летний сын Джексон подхватил кишечную палочку, которая нарушила работу почек и вызвала множество опасных для жизни осложнений. Всего несколько дней спустя родители поделились тем, что их 4-летняя дочь заразилась этой же инфекцией, и хотя ее диагноз был не таким суровым, они просили об усиленной молитве.

После нескольких недель борьбы семья увидела прогресс.

«За последние 24 часа Джексон трижды сходил в туалет, полноценно поел, сделал несколько шагов и проспал всю ночь», - написал Тейлор в Инстаграм. «Чудеса не всегда выглядят так, как Вы этого хотите. Божье время часто не имеет смысла для нас, пока мы не оглянемся назад, чтобы увидеть, как горы поднимались, и чудеса совершались без нашего участия. И тогда, когда Бог станет вашим единственным Спасением, Вы узнаете, что это дар от Бога, и только от Него. Каждый момент с этим мальчиком - это сокровище, которое я больше никогда не буду считать само собой разумеющимся. Я сидел рядом с ним во второй половине дня, просто смотрел на него, полный радости, которую я получаю, когда наблюдаю за его ростом и исполнением его судьбы».

В понедельник Джени сказала, что восстановление ее сына очень обнадеживает.

«Он уже играет, ест, вчера мы отказались от трубки для искусственного питания... каждый момент кажется чудом», - написала она.

Пара попросила, чтобы люди молились о том, чтобы Джексон смог самостоятельно ходить в туалет, а симптомы их дочери Адди замедлялись, так чтобы ее кишечная палочка не превратилась в ГУС (гемолитический-уремический синдром), как это было с Джексоном. ГУС - это вид анемии, вызванный разрушением эритроцитов, который приводит к острой почечной недостаточности.

Тысячи людей по всему миру стали молиться за детей, так как сообщения об их состоянии были в первых заголовках христианских изданий, и родители теперь говорят, что молитвы работают.

«Благодаря вашим молитвам, диарея Адди значительно замедлилась, что является противоположностью тому, что, по словам доктора, должно было произойти. Ваши молитвы работают! Пожалуйста, продолжайте молиться о полном исцелении детей», - сказала Джени.

Обеспокоенная мать сказала, что врачи все еще говорят, что почечная недостаточность Джексона остается «осложненной», но родители не теряют веру, так как видели, что Бог провел их через самые темные времена.

«Имя Джексона означает «Божью милость». Каждый раз, когда этот мальчик говорит слово, это чудо Божьей доброты. Та ночь, когда он временно перестал говорить, была самой страшной ночью в моей жизни. Тогда он временно перестал говорить, реагировать на стимулы или узнавать меня. Я бы сказала, что это была самая темная ночь, но на самом деле я чувствовала свет и доброту Бога даже посреди всего этого», - объяснила она.

«Теперь он снова произносит полные предложения, мой мальчик вернулся ко мне. Спасибо всем за то, что Вы являетесь частью этого чуда. Пожалуйста, продолжайте молиться о 100% -ном восстановлении. Я стою в абсолютной уверенности, что это будет». 

Джоэл Тейлор является генеральным директором Bethel Music - служения поклонения, которое в последние годы приобрело невиданную популярность. Он и его команда создают песни, которые теперь поют во многих церквях.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (7 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

У дочери Билли Грэма обнаружен рак

Последние публикации в изображениях