Футболист Райан Шезир восхваляет Господа, несмотря на серьезную травму

— Количество просмотров: 1225

Райан Шезир по-прежнему привязан к инвалидному креслу спустя месяц после того, как серьезная травма в игре привела к ушибу позвоночника, после чего он перестал чувствовать свои ноги. Но несмотря на это, полузащитник команды the Pittsburgh Steelers благодарит Бога за каждый шаг на пути к исцелению. 25-летнему футболисту пришлось пережить операцию на позвоночнике.

На этой неделе Шезир впервые вернулся на тренировку, после чего написал сообщение в соцсети: «Я хочу поблагодарить Господа за первые падения, через которые Он позволил мне пройти. Мой организм восстановится в Его сроки, но сегодня я делаю первые шаги к восстановлению. Наконец-то я смог присутствовать на тренировке вместе с моими товарищами по команде».

Полузащитник заверил поклонников, что он делает все, для того чтобы вернуться в игру.

«Я делаю все зависящее от меня, чтобы вернуться в игру. Я добился успеха в восстановлении за последний месяц и продолжаю добиваться прогресса», - сказал он. «Принимая это изо дня в день, я еще далек от завершения. Господь еще не закончил Свою работу».

Он поблагодарил людей, которые молились о его выздоровлении. 

«Я хочу сказать спасибо фанатам за молитвы. Если бы не моя семья, друзья и ваши молитвы, я бы не был там, где я сейчас», - сказал Шезир. «Они подняли меня и мою семью, и я прошу вас продолжать молиться за меня, поскольку я продолжаю ежедневно работать над улучшением своего здоровья», - написал он в Instagram.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях