Христианская актриса рассказала о съемках нового фильма «Черная пантера»

— Количество просмотров: 731

Христианская актриса Соуп Алуко, которая сыграла роль в предстоящем блокбастере «Черная пантера», сказала, что она и ее коллеги-актеры стали свидетелями чудес Божьих, произошедших на съемочной площадке.

Алуко снялась в фильме от кинокомпании Marvel Studios, основанном на истории о супергерое «Черная пантера». Фильм выдет в кинотеатрах 16 февраля. Она будет играть вместе с такими известными актерами, как Лупита Ньонго, Майкл Б. Джордан и Форест Уитакер.

«Сьемки проходили в домашней атмосфере. Я даже не заметила, как закончились сьемки, потому что это было хорошее время», - сказала она медиа-платформе OkayAfrica. «Я не чувствовала, что была среди звезд, все были так дружны и просты в общении. Во время перерывов мы делились нашими свидетельствами о чудесах Божьих, и мы были почти, как церковь».

Алуко часто публикует стихи из Библии на своих страницах в социальных сетях. В апреле прошлого года актриса поделилась своим фото, где она вместе с другой христианской актрисой Анжелой Бассетт, также сыгравшей роль в фильме «Черная пантера». Она размышляла о Божьей доброте в Вербное воскресенье.

«Размышляю о Божьей доброте... сегодня вербное воскресенье и это - доброжелательная, настоящая, скромная и изящная душа Анжела Бассетт, с которой я недавно была благословлена вместе работать», - писала она.

Бассетт, которая играет Рамонду, мать короля в фильме, ранее говорила о своей вере изданию The Christian Post. Когда Бассетт дебютировала, как режиссер в фильме «Уитни» в 2015 году, она говорила о том, что опиралась на Писание, когда сталкивалась с проблемами в процессе работы над фильмом. 

«Сомнение просачивалось, но слава Богу за веру, которая у меня есть. Все происходит во благо для тех, кто любит Господа», - сказала Бассетт, цитируя Римлянам 8:28. «Итак, у меня есть основание в жизни, и Он мой камень, к которому я всегда возвращаюсь».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Начались съемки фильма «Бог не умер-3»
Идут съемки нового фильма об апостоле Павле

Последние публикации в изображениях