В США масштабное мероприятие отменилось из-за низких продаж билетов

— Количество просмотров: 593

Техасская компания изо всех сил пытается вернуть финансы владельцам билетов общенационального мероприятия Belong Tour для женщин-христианок, после внезапного объявления об отмене мероприятия, в котором должны были участвовать христианские мотивационные ораторы и музыкальные исполнители.

«Мы приносим извинения за то, что нам пришлось принять трудное решение и отменить все события мероприятия Belong Tour 2017», - говорилось в письменном заявлении на веб-сайте мероприятия. «Есть еще несколько владельцев билетов, которым мы будем возвращать финансы по мере возможности. Пожалуйста, знайте, что это главный приоритет, и мы сделаем все возможное как можно быстрее».

Мероприятие, которое должно проходить с августа по декабрь 2017 года, было отменено якобы из-за слишком низких продаж билетов.

В мероприятии Belong Tour приняло участие пять миллионов женщин за последние 20 лет. В 2016 году произошел ребрендинг и мероприятие получило альтернативное название Women of Faith («Женщины веры»). В марте 2017 года компания была продана паре из Небраски, Гэри и Алите Рейнольдс, согласно изданию CBS DFW.

В апреле они начали продавать билеты на мероприятие 2017 года. Месяц спустя Рейнольдсы распустили всю команду и сказали: «Мы хотим поменять направление компании», процитировала Рейнольдсов Кристина Шелтон, которая работала в организации почти семь лет и помогла запустить Belong Tour.

Когда Шелтон вернулась в офис компании на следующий день, чтобы собрать свои вещи, она обнаружила объявление, которое гласило, что компания перестала платить за аренду.

«Мы продолжаем просить Вас о проявлении христианского терпения и понимания, поскольку мы знаем, что уже прошло больше времени, чем ожидалось», - говорилось на веб-сайте организации. «Это разочаровывает всех нас. Опять же, мы приносим извинения и лично благодарим каждого из вас за терпение, мир и благодать».

В своем заявлении авторы Джен Хэтмейкер, Шона Никист и Дейдра Риггс, а также певица Николь Нордеман, которые должны были появиться на мероприятии, пояснили, что они не участвовали в решении отменить мероприятие. 

«Если говорить начистоту, новые владельцы не принимали участия в организации оригинального мероприятия Women of Faith, бренд которого они приобрели», - сказали они. «Между предыдущим и нынешним руководством нет прямой связи, и никто из нас не имеет доступа к новым владельцам компании. Также заявляем о том, что мы не получили какого-либо дохода от нереализованных продаж билетов. Мы не получали финансовой помощи никоим образом за счет женщин, которые заранее приобрели места на мероприятии. Мы сердиты, смущены и ошеломлены отказом вернуть билеты. Мы очень сожалеем, и мы поддерживаем ваши усилия по обеспечению возмещения».

Оцените эту новость: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях