Дочь Билли Грэма на похоронах отца призвала церковь пробудиться

— Количество просмотров: 1444

Это был последний крусейд Билли Грэма.

Под большим белым тентом, прощаясь с отцом, дочь Билли Грэма Энн Грэм Лотц призвала Церковь, мир и людей пробудиться. Около 2000 человек присутствовали на похоронах ее знатного отца Билли Грэма в Шарлотте, штат Северная Каролина.

«Я верю, с точки зрения Небес, что смерть моего отца столь же значительна, как и его жизнь», - сказала Лотц.

Всемирно известный евангелист вдохновил более трех миллионов человек посвятить жизнь Христу и принять участие в служении, которое охватило 185 из 195 стран мира, согласно Евангелической Ассоциации Билли Грэма.

Лотц сказала, что ее отец привел очень многих людей к покаянию через Евангелие, и она искренне верит, что смерть ее отца 21 февраля в возрасте 99 лет - «стратегический ход с Небес».

«Мой отец также является великим освободителем. Он привел миллионы людей от рабства греха к Иисусу, и он довел нас до края Небес, края Обетованной земли, а затем Бог призвал его домой. И возможно, как и в истории с Моисеем, Бог собирается привести второго Иисуса Навина, который доведет нас до Земли Обетованной и приведет нас к небесам?» - размышляла Лотц.

«И я верю, что Бог говорит: «Пробудитесь!» Пробудись, мир! Иисус грядет», - сказала она, пообещав проповедовать Слово Божье всю оставшуюся жизнь.

Сын Грэма, преподобный Франклин Грэм, который является президентом Евангелической Ассоциации Билли Грэма, сказал в своем обращении, что его отец верил в каждое слово Библии, хотя, как и каждый из нас, не мог понять ее в полной мере.

Он хвалил своего отца за любовь, которую он имел к их покойной матери, и отметил, что «Билли Грэм, которого мир видел по телевидению, Билли Грэм, которого мир видел на больших стадионах, был тем же Билли Грэмом, которого видели его дети дома». 

«Мы усердно учились, учились любить Господа, учились молиться, учились любить Писание, и это никогда нас не покидало», - сказала Жанна Форд, сестра Билли Грэма, об их семейных традициях в отчем доме.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.8 (9 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях