Известная певица благодарит пастора за свое возвращение к вере

— Количество просмотров: 249

Певица Чилли из популярной R&B-группы TLC прилетела в Нэшвилл, штат Теннесси, в четверг, чтобы встретиться с пастором из служения Amazing Facts, который, по ее словам, сильно повлиял на ее недавнее возвращение к христианской вере.

В интервью изданию The Christian Post Чилли объяснила, что она полетела из Атланты в Нэшвилл, чтобы встретиться с пастором Дагом Батчелором на NRB - недельной конференции, которая объединила религиозных лидеров во всех формах СМИ. Конференция проводилась в отеле Gaylord Opryland.

Она поделилась тем, что она выросла в семье адвентистов седьмого дня, но отошла от веры в начале своей карьеры. Хотя она все еще занята гастролями, она недавно вернулась к своей христианской вере благодаря телевизионным проповедям Батчелора.

Чилли объяснила, что она часто слушала пастора Батчелора, а также пасторов Чарльза Стэнли, Дэвида Джеремию и Джоэла Остина на канале «Жизнь» в воскресенье утром. Ее всегда привлекали проповеди Батчелора, и через некоторое время она узнала, что он также адвентист седьмого дня.

«Я НЕ МОГУ поверить, что я только что встретила своего героя и пастора, пастора Дага и его прекрасную жену Карен! Спасибо, Иисус!» - написала она на своей странице в социальной сети Instagram, приложив фотографию. «Спасибо за этот момент, я никогда не забуду это».

Медиаслужение Amazing Facts транслирует множество телевизионных программ и радиопередач по всему миру. Церковь адвентистов седьмого дня считается протестантской христианской деноминацией, известной соблюдением субботы, как дня для Господа.

Батчелор сказал изданию The Christian Post о том, что он никогда не слышал о группе TLC, но был также рад встретиться с Чили на конференции.

«Удивительная история! Я встретился с Чили - одной из ведущих исполнительниц R&B группы под названием TLC. Она сказала, что годами смотрела программы Amazing Facts, и они изменили ее жизнь. Когда она услышала, что мы в Нэшвилле, она вылетела из Атланты, чтобы встретиться с нами здесь, на конференции. Очень милый человек с удивительным свидетельством», - написал Батчелор на своей странице в Instagram.

Певица в настоящее время находится на гастролях и говорит, что она вернется в церковь и служение после их встречи, но призналась, что даже в дороге она ставит своей целью соблюдать субботу. 

Батчелор и его жена Карен заявили, что хотят поужинать и пообщаться с певицей перед ее отъездом.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях