Тим Тибоу рассказал о своем домашнем образовании и вере

— Количество просмотров: 1215

Христианская спортивная звезда Тим Тибоу рассказал о своем опыте обучения на дому, сказав, что его родители, Боб и Пэм, хотели удостовериться, что он, его братья и сестры любят Бога больше всего остального.

«Они хотели, чтобы мы учились чтению, письму и арифметике, но это было не первостепенно. Это было не самое главное», - сказал Тибоу олимпийскому призеру и ведущей Джессике Мендозе на передаче «Доброе утро, Америка» на телеканале «ABC News» .

«Они хотели привить любовь к Богу и друг ко другу в наших сердцах. Они хотели, чтобы мы могли изучать трудовую этику и преданность делу».

Тибоу, который стал футболистом, а затем и звездой бейсбола, сказал, что он хочет обучать своих детей на дому.

«Чтобы они знали, что их любят, и они особенные, и они могут чувствовать себя уникальными, а иногда могут чувствовать себя одинокими, иногда могут бояться. Могут быть те времена, когда вы это переживаете и вы должны быть к этому готовыми», - заявил он.

Спортсмен, который учился на дому до поступления в колледж, объяснил, что его дни были наполнены изучением Библии и работой на ферме.

Однако во время групповых занятий спортом у него были некоторые трудности при взаимодействии с детьми, которые посещали обычные школы.

«Этот опыт был для меня совершенно новым, и моя спортивная группа смотрела на меня презрительно, потому что я отличался от них», - сказал Тибоу о своих первых днях на футбольных тренировках.

«Я стал работать над этим, и в итоге мы стали друзьями», - добавил он. «Но люди будут рассматривать вас так, словно вы не такие, как они».

Тибоу отметил, что дети, обучающиеся на дому, должны знать, что нет ничего плохого в том, что у них другая жизнь.

«Вы можете обучаться на дому, и Вы можете быть классным ребенком, и Вы можете разрушить стереотип, и Вы можете показать, что, да, Вы другой человек, уникальный, но в хорошем смысле», - сказал он.

Говоря о своих родителях, он сказал: «Я так благодарен, что они не только мои родители, но и мои учителя, а также мои наставники, образцы для подражания».

«И все это в одном, и я думаю, что это оказало такое большое влияние на меня и мою жизнь», - объяснил спортсмен.

Хотя он отметил, что многие государственные и частные школы все еще выполняют «удивительную работу» по обучению детей, он сказал, что многие родители также хотят участвовать в этом путешествии.

«Удивительная вещь в домашнем обучении - это то, что у Вас есть возможность верить в них, подбадривать их и делиться с ними своим опытом и знаниями непрестанно», - сказал Тибоу. «И шансы на то, что они будут разделять Ваши убеждения и веру, гораздо выше».

Христианская спортивная звезда выпустил ряд книг, в которых подчеркивается важность веры в его жизни. Одна из таких книг была опубликована в 2017 году. В ней основное внимание уделяется детям, обучающимся на дому. Книга называется «Знай, кто ты есть: Интерактивное руководство по обучению на дому».

«Как ученик, обучавшийся на дому, я знаю, сколько усилий и времени на меня потратили члены моей семьи, несмотря на то, что мои родители были настоящими пионерами в школьном движении», - писал он в своей книге. 

«Я так благодарен, что они были готовы и обязались ответить на вызов».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях