Денис Подорожный служил в церкви «Дверь в Небо»

— Количество просмотров: 328

С 30 марта по 1 апреля на богослужениях церкви «Дверь в Небо» служил Денис Подорожный, который является почетным доктором богословия с 1996 года, активно проповедует в разных частях мира, а также служит пастором церкви «Дом на скале».

В пятницу, 30 марта, на молодежном служении он проповедовал о том, в какие ловушки попадают верующие при борьбе со своими грехами.

В субботу Денис Подорожный проповедовал в церкви «Дверь в Небо», г. Каменское. Прихожане церкви услышали послание о вере - какая она бывает и как нам нужно смотреть на себя и обстоятельства.

Эмин Гумбатов, пастор церкви «Дверь в Небо», г. Каменское: «Мы рады встречать такого служителя. Прошло замечательное служение, люди ободрены. Он говорил о вере, о тех вещах, на которые нужно обращать внимание».

В этот же день прошло собрание для лидеров церкви, где пастор Денис делился словом о том, что нужно лидерам - вера, мудрость, ответственность и активность.

На воскресном собрании церкви «Дверь в Небо» звучало слово о чудесах в нашей жизни.

Игорь Горб: «Такое было здравое служение. Говорили об исцелении. У самого были болезни, которые проходили, и Бог сверхъестественно исцелял. И были такие моменты, когда была болезнь, но исцеление не получал, и какие-то разочарования приходили в мою жизнь. А сейчас все расставилось по полочкам в моей голове. Понимаю, что Бог верный и Он не оставит. Исцеление работает в нашей жизни, и врачи работают, просто нужно здраво к этому относиться и верить Богу».

Анна Колинько: «У Бога есть разные методы, как получать исцеление, но главное, чтобы мы не идеализировали людей в отношении того, что кто-то определенный может молиться или какие-то определенные церкви это делают. Нам нужно иметь веру, сострадание, всегда молиться, и Господь направит нас, каким методом достигать исцеления».

Денис Подорожный, пастор церкви «Дом на скале»: «Было приятно провести три дня в церкви «Дверь в Небо». Сегодня было очень много людей на воскресном служении. Я делился словом о Божьем подходе к чудесам, но через призму Писания, а не наших ожиданий. Одни люди вообще не верят в чудеса, а другие люди бегают за чудесами и создают нездоровый ажиотаж и потом приходят к разочарованию. Но Бог дает ответы абсолютно разным способом – не только через сверхъестественное». 

Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо»: «Люди сегодня часто впадают в какую-то крайность, но человек с опытом в служении, религиовед, богослов, он помог христианам сбалансировать свои догмы. Церковь воодушевлена, мы очень благодарны и ожидаем вновь приезда пастора Дениса».

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)

Последние публикации в изображениях