Десятки баптистских пасторов встретились с Майком Пенсом и чиновниками из Белого дома

— Количество просмотров: 170

Десятки пасторов Южно-Баптистской церкви и их жены встретились с вице-президентом США Майком Пенсом и высокопоставленными чиновниками Белого дома.

Встреча была организована бывшим председателем Южно-Баптистской церкви и пастором из Арканзаса Ронни Флойдом. В ней приняли участие 68 пасторов из мегацерквей и их жены.

«Целью данной встречи было обсуждение ситуации в церкви сегодня и молитва о самых волнующих событиях в мире», - сказал Флойд изданию the Christian Post.

Во время трехдневной конференции дискуссия была посвящена методам достижения людей в церкви. В то время, как Флойд проводил беседы с пасторами, жена Флойда, Джеана, проводила отдельные дискуссии с женами пасторов.

В рамках мероприятия для группы из пасторов и их жен был проведен 90-минутный тур по Музею Библии.

Конференция завершилась в среду, когда 116 пасторов и их жен посетили офисное здание Эйзенхауэра, расположенное рядом с Белым домом, для участия в 90-минутном брифинге с высокопоставленными чиновниками из Белого дома.

По словам Флойда, брифинг возглавил заместитель директора Управления по связям с общественностью Белого дома Дженнифер Корн.

У пасторов и их жен также была возможность встретиться с Майком Пенсом.

«Эта встреча мне еще раз напомнила о том, что президент, вице-президент и их администрация полностью привержены библейским вопросам, которые и нас глубоко волнуют - святость жизни, семья, поддержка Израиля, свобода вероисповедания и укрепление в Боге», - сказал пастор из Техаса Джек Грэм.

«Я слышал, как они говорили: "Давайте вместе молиться о США и мире"». 

«Я считаю, что все из нашей группы благодарны за возможность, которую эти лидеры предоставили», - добавил Грэм.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Церковь в США погасила долги 4 000 семей

Последние публикации в изображениях