Гитарист рок-группы «Korn» анонсировал выход фильма о своей жизни

— Количество просмотров: 1001

Гитарист и сооснователь метал-группы Korn Брайан «Хэд» Уэлч объявил на этой неделе, что премьера нового документального фильма о его хаотичной жизни, которая в конечном итоге привела его к христианской вере, пройдет во время двух кинофестивалей в мае.

«Loud Krazy Love» — это 86-минутный фильм режиссеров Трэй Хилла и Скотта Майо, который покажет жизнь Уэлча во время тура и дома. Также в него входят интервью с музыкантом, его семьей и коллегами по группе.

Премьера документального фильма состоится в Техасе на международном кинофестивале в Далласе 3-10 мая и кинофестивале в Нэшвилле 10-19 мая. На каждом фестивале будет несколько показов.

«В своей жизни я сделал слишком много вещей, о которых сейчас сожалею и хотел бы изменить, – сказал Уэлч в заявлении. –Может показаться, что меня преследуют. Но увидеть всю мою жизнь с Korn и мою семью перед глазами в этом фильме, увидеть то хорошее, что получилось из самых позорных и разрушительных неудач – нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Наша команда создала здесь совершенно особенный фильм, и я не могу дождаться, когда мир увидит его».

«Loud Krazy Love» – это фильм о прошлой жизни Уэлча в стиле «секс, наркотикии рок-н-ролл», которая осталась “за кадром” и о том, как такая жизнь повлияла на становление его, как отца, и о покаянии.

Работа над фильмом длилась 4 года, но отображает два десятилетия из жизни Уэлча, его семьи и Korn.

Продюсерами фильма «Loud Crazy Love» стали Самюэль Диторе из компании Ditore Mayo Entertainment и Джон Хамфри из популярного христианского проекта «I Am Second Media».

Во время интервью с Christian Post на мероприятии в Далласе, посвященном 100-му фильму, созданному «I Am Second» в 2013 году, Уэлч откровенно говорил о стиле жизни, который он оставил, чтобы следовать за Христом.

«Я знаю лишь, что гонялся за всем этим, а получил лишь пустоту. И я был совершенно пустой оболочкой, в которой ничего не было. У меня было все. У меня были деньги, девушки, наркотики. И все это было ничто, полное ничто. Как только я пошел в церковь, я почувствовал любовь Иисуса. Именно тогда я получил все. И я полностью покончил с миром, потому что я чувствовал полноту внутри», — сказал Уэлч.

На правой стороне шеи Уэлч сделал татуировку с любимым местом из Писания: Матфея 11:28. 

«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас, — цитирует Уэлч. — И это слова Иисуса. Этот стих из Библии, который окружал меня везде. Я был так потерян, и Он дал мне покой для моей души, все просто».

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (3 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях