Пророческие записи покойной школьницы из Колумбины шокировали верующих

— Количество просмотров: 1418

Мэйси Маклейн сыграла главную роль в фильме «Мне не стыдно». Этот фильм о жизни школьницы Джой Скотт, ее вере и служении другим перед ее трагической смертью в 1999 году. 

«Она была обычной 17-летней девочкой из Колорадо, она не была знаменита, у нее не было особых талантов», - сказала Маклейн о Скотт во время недавнего интервью для киностудии PureFlix.com. «Она действительно всерьез восприняла Слово Божье и стала руками и ногами Иисуса для людей вокруг нее. Она воздействовала на жизнь многих людей благодаря своей верности Богу».

У Скотт были записи, которые она оставила после себя - страницы, наполненные изображениями и комментариями о ее жизни, которые указывали на то, что у нее было предчувствие, что она умрет молодой.

2 мая 1998 года, менее чем за год до ее смерти, Скотт написала, что это будет ее последний год на Земле, и сказала Богу, что она получила то, что могла от этого мира.

Она изобразила два глаза, которые проронили 13 слез на цветок. Скотт, как сообщается, нарисовала этот образ незадолго до того, как два боевика убили ее и еще 12 человек в школе Колумбина.

После изучения записей Скотт, Маклейн сказала, что была глубоко тронута и удивлена.

«Я просто плакала все время, когда читала ее записи», - сказала она. «Одна из самых жутких и шокирующих вещей - она наверняка знала, что она умрет».

Маклейн сказала, что изначально она переживала насчет того, сможет и она сыграть Скотт, человека, чья интенсивная вера и доверие к Богу продолжают вдохновлять людей по всему миру.

«Для меня было большой честью играть Скотт», - сказала Маклейн. «Я хотела сыграть эту роль как можно более правдоподобно и хорошо».

Маклейн сказала, что замечательный режиссер Брайан Бог и команда актеров, которые поддерживали ее на протяжении всего производственного процесса, были для нее поддержкой. Кроме того, мать Скотт, Бет Ниммо, также поддержала Маклейн.

«У меня был невероятный режиссер и...команда, которая всегда говорила, что они верят, что Бог призвал меня к этому», - сказала она, добавив, что она полагается на Бога в исполнении этой роли. «Я не знала Рейчел, но я знала, что Бог сделал через нее». 

Маклейн сказала, что она продолжает получать сообщения в социальных сетях от множества людей, на которых и до сегодня продолжает влиять история Скотт.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.6 (12 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Идут съемки нового фильма об апостоле Павле
Начались съемки фильма «Бог не умер-3»

Последние публикации в изображениях