800 медиков-миссионеров помогут нуждающимся на Филиппинах

— Количество просмотров: 252

Адвентистское всемирное радио озвучило во всем мире краткосрочный призыв к 800 медикам-миссионерам для добровольного служения в мобильной мегаклинике на Филиппинах в июле 2018 года.

Мероприятие состоится с 9 по 11 июля в Палаванском Колизее в Пуэрто-Принцесса (остров Палаван, Филиппины). Международная медицинская клиника LifeSource организуется совместно Всемирным адвентистским радио (AWR), движением «Total Member Involvement» (Всеобщее вовлечение членов) и врачом Лелой Льюис.

Клиника на Палаване будет работать днем, а вечером все пациенты будут приглашены на евангелизационные встречи.

«За последние несколько лет я получила запросы от разных стран для оказания помощи посредством международных мобильных клиник, — рассказала Лелой Льюис. — Эта первая международная клиника на Филиппинах станет замечательным и новаторским событием».

Льюис отметила, что несколько ключевых вопросов решились быстро и без трудностй, включая получение большого места для проведения, качественного и доступного отеля, поддержки больницы, медицинских принадлежностей и оборудования и бесплатных вегетарианских завтраков.

«Сила Божья явно ощущалась, и все восхваляли Его имя за могущественные дела», — подчеркнула доктор. 

Лела Льюис — сооснователь движения «Ваш лучший путь к здоровью» в 2014 году, начатого с целью удовлетворения физических потребностей людей с ограниченными возможностями, предоставляя бесплатные мобильные клиники широкого профиля. С тех пор около 30 тысяч человек в крупных городах Соединенных Штатов получили ценное медицинское обслуживание и познакомились с Церковью.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (4 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях