Популярный скейтбордист Болгарии стал молодежным евангелистом

— Количество просмотров: 206

Видео одного из самых популярных скейтбордистов Болгарии стало вирусным. Сам по себе факт не удивителен, удивляет, что в его основе — евангелизация.

Владимир Иванов является одним из самых известных скейтбордистов в стране. Он потряс эту сферу, став профессиональным скейтбордистом-христианином.

«Один скейтэрский магазин проводил соревнования в моем родном городе. Они увидели, как я делал трюки, и пригласили в команду. Тогда моя мечта сбылась», — рассказывает профессиональный скейтбордист Владимир Иванов о начале своей спортивной карьеры.

Но вскоре Владимир оказался в зависимости от наркотиков и алкоголя. Тогда один друг пригласил его в церковь.

«Мы были на поклонении. Не знаю почему, но я плакал, как ребенок. Я открыл глаза, а на сцене не было никого. Я видел лишь крест. И от креста шла волна, цунами. Она накрыла меня. Я уверен, что это была любовь Иисуса Христа», — вспоминает Владимир.

Теперь Владимир ездит по христианским скейт-турам, делясь Евангелием со скейтерами по всей Болгарии.

«Мы катаемся с ребятами, дарим им подарки. А прежде чем вручить подарок, рассказываем, почему мы занимаемся этим. Потому что любим Иисуса», — делится он.

«Это просто удивительно. Они знают его и восклицают: «Ух, ты! Это же он!» Каждое слово, сказанное Володей, важно, потому что оно влияет на их жизни», — говорит невеста Иванова Дебора Петкова. 

Иванов согласился стать молодежным пастором в евангельской церкви в столице, а также работает со спонсорами, чтобы провести еще больше евангелизаций среди скейтеров.

Оцените эту новость: 
Средняя: 5 (5 оценок)
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях