Джина Принс: Единственный способ победы в вашей духовной битве

— Количество просмотров: 442

Вы когда-нибудь ощущали всю тяжесть мира на своих плечах? Или, возможно, вокруг вас происходит очень много всего, что не поддается вашему контролю?

В жизни есть много взлетов в падений. Очень много изгибов и поворотов. Очень много шишек и синяков. Но Бог обещает, что Он всегда будет с нами (Евр. 13:5). Он обещает, что Он никогда не оставит и не покинет нас. Его Слово утверждает, что Он сделает наши бремена легкими (Мф. 11:30). Есть и ряд других вещей, которые обещают убрать наши мирские заботы, но ничто не справляется с этим так, как кровь Иисуса.

Есть некоторые порочные вещи, которые могут облегчить всю эту боль, но ничто не может полностью забрать ее лучше, чем кровь Иисуса. Отец говорит искать Его и Его праведности прежде всего, и всё остальное приложится вам (Мф. 6:33). Мир приложится вам. Радость, покой, утешение, обеспечение и многое другое приложится вам.

Заботы мира не для того, чтобы вы несли их. Отдайте их Иисусу. Сдайте их Господу. Возложите свои заботы на Него (Пс. 54:23). Он — Тот, Кто даст вам покой (Мф. 11:28). Имея веру, нет необходимости чувствовать себя перегруженными. Это не ваша война, она принадлежит Господу (2 Пар. 20:15). 

Ходите верой в мире и покое, во имя Иисуса.

Оцените эту новость: 
Средняя: 4.3 (6 оценок)
Новостные теги: 
По материалам: 

Другие новости категории

Последние публикации в изображениях